Super schöne Anlage, sehr gepflegt, die Gärtner sind den ganzen Tag am machen. Super für Strandliebhaber unser sonnenhungrige. Das besondere ist die direkte Strandlage. Wir haben auf der liege im Hotel gelegen und zum schwimmen immer an den Strand.
Wir waren zum 2ten mal hier und haben uns deshalb für einen Bungalow entschieden. Das gute hieran, man hat seine Liegen direkt vor der Tür und hat so den ganzen Tag seine Toilette zur Nutzung. Uns hat das super gefallen und waren zu 100% nicht das letzte mal in dieser Anlage. Gran Canaria ist absolut nicht unsere Insel, jedoch ist die Ablage einmalig für unsere Bedürfnisse
Alles in allem ganz gut. Man findet immer etwas . Qualitativ ist das Essen wirklich sehr gut, ich bin sehr empfindlich und vertrage nicht alles, hatte aber nicht einmal ein Problem.
Einen kleinen Manko habe ich, die Dusche ist im Bungalow eine Badewanne mit einer festen duschabtrennung, leider ist der Einstieg unter die schräge Seite und das ist sehr unangenehm wenn man als zweites duschen geht weil man leicht wegrutscht. Hier sollte dringend etwas verändert werden. Für Menschen mit Einschränkung oder auch die ältere Generation ein No go. Die Betten sind super.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Schöne Spaziergänge an der Strandpromenade möglich. Wer einen Partyurlaub machen möchte ist hier etwas falsch.
Billard, Sauna, Whirlpool, verschiedene Angebote über das ah und jeden Abend etwas
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Melanie |