Detlef Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche und britische Gäste anwesend, die größtenteils älter waren als wir.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, unser Zimmer lag in der 5. Etage, hatte Parkettboden, einen großen Balkon und direkten Meerblick.

• Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Getränke werden (bis auf das Mittagessen) am Tisch serviert. Jeden Morgen und Abend wurden zudem Speisen frisch zubereitet. Das Abendessen findet in zwei Blöcken statt (18.00 Uhr - 19.15 Uhr und 19.45 Uhr - 21.00 Uhr). Wer hier Klagen benennt, bei dem wissen wir nicht, was/wie diese Leute zuhause essen. An einigen Tagen wurde zudem mittags am Pool Paella gekocht bzw. gegrillt.

• Das gesamte Personal des Hotels war nett, freundlich und hilfsbereit. Während des Aufenthaltes wird jedem Gast eine Liege fest zugewiesen. Man erhält beim Einchecken an der Rezeption ein laminiertes Namensschild mit der Dauer des Aufenthaltes. Gemeinsam mit dem Poolservice sucht man freie Liegen, an denen dieser dann das Namensschild befestigt. So gibt es das Problem der täglichen Suche nach einer freien Liege eben nicht. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

• Das Hotel liegt an einer Nebenstraße, direkt gegenüber einem kleinen Shopping-Center. Hierin befindet sich auch eine Autovermietung, wo wir für drei Tage ein Fahrzeug gemietet haben. Neben einer Poolanlage hat das Hotel einen sehr schön angelegten Garten. Danach folgt ein als Promenade gekennzeichneter Gehweg, direkt dahinter befindet sich der schwarze Sandstrand. Man kann gemütlich über diese Promenade zu den Dünen von Maspalomas laufen (ca. 4 km). Ca. 50 m vom Hoteleingang entfernt befindet sich eine Bushaltstelle, von der man die nähere Umgebung gut erreichen kann. Eine Apotheke und ein Supermarkt befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Neben dem Hotel wird ein anderes zur Zeit kernsaniert, wir haben das aber nicht als störend empfunden. Die Bauarbeiten dürften allerdings noch eine Weile andauern.

• Gut

Bis auf den Mittwoch werden täglich Angebote für Erwachsene gemacht. So konnte man neben Wassergymnastik auch Minigolf spielen, Bogenschießen und verschiedene andere Aktivitäten durchführen. Abends waren verschiedene Künstler in der Bar zu Gast. Das Hotel verfügt zudem über einen geräumigen und gut ausgestatteten Gymnastikraum, in dem verschiedenste Geräte vorhanden sind. Auch gibt es einen separaten Wellnessbereich (Spa).

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Detlef Bernhard