Ruhig gelegen - nur durch eine kleine Seitenstraße und Parkplatz von der Hauptstraße entfernt. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten, Auto-Vermietung und Parkplatz, Geldautomat, Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Traumhafte Anlage, die im hinteren Teil direkten Zugang zum Boulevard und Strand hatte. Was will man mehr.
Box-Spring-Betten , die notfalls auch hätten einzeln gestellt werden können. Sehr sauber, großes Zimmer in der 5. Etage mit direktem Meerblick, ruhig. Empfehlenswert sind die höheren Etagen, da abends auch die Terrasse draußen besetzt ist und die Türen der Bar/Veranstaltungsraum immer geöffnet bleiben. War aber nicht zu laut. Seltsam nur, dass selbst auf den Balkonen nicht geraucht werden durfte. Das empfand ich als sehr störend, denn die Balkone waren alle durch Steinwände voneinander getrennt. Was bitte soll denn da stören ?
Die Gastronomie - wäre da nicht am Abend dieser hektische Kellner gewesen...... das empfanden wir beide nicht so toll wie der durch die Gegend "flitzte" und dabei schlichtweg überfordert wirkte. Das Essen: es gab alles - traumhaft tolle Möglichkeiten für jeden Geschmack etwas zu finden. Ein solch reichhaltiges Angebot - nur, wir deutschen Gäste sind ja bekannt für "heißes" Essen und lauwarm halt für den Süden. So waren viele Speisen eben nur noch lauwarm - wenn überhaupt. Zu bemängeln ist einzigst: die Grillstation mit Fleischgerichten. Da wurde der Gast nicht gefragt wie er gern sein Steak gebraten hätte - was gerade da lag wurde aufgetan - ebenso beim Fisch. Ich hätte z.B. mein Steak gern durchgebraten genossen und musste es so leider zurückgehen lassen. Lieber etwas mehr Zeit nehmen und auf den Punkt braten oder bräunen.
Kurze Anreise vom Flughafen. Wir waren die ersten, die aus dem vollbesetzten Bus ins Hotel verbracht wurden und umgekehrt auf der Rückreise waren wir die letzten die zustiegen. Also kein stundenlanges Anfahren diverser Hotels, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Netter Empfang an der Rezeption - gute deutsche Verständigung -Personal an der Rezeption war einfach super. Ob bei Tipps zu Busabfahrzeiten, Probleme beim Handy-Empfang und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
ein super Freizeit-Konzept. Die Indoor-Wellnessanlage spitze.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |