Laura (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub während Corona

Ein eher kleineres aber feines Hotel mit sehr schöner Außenanlage und direkter Strandlage. Sehr zum weiterempfehlen.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer in der 2. Etage mit Balkon und Meerblick. Das Badezimmer ist auch sehr groß, dies war vermutlich nicht neu renoviert, aber dennoch in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gemütlich. Beim Abendessen hatte man seinen festen Tisch. Wir konnten zwei Uhrzeiten wählen, aufgrund Corona konnten nicht alle Gäste zur gleichen Uhrzeit essen, was es natürlich sehr ruhiger und angenehmer am Buffet machte. Das Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Es war überschaubar, nicht eine rießen große Auswahl, wir denken aber dass das ebenso an Corona lag. Zum Frühstücken konnte man den Tisch frei wählen und musste auch keine Uhrzeit angeben. Das Frühstück war klassisch international, allerdings hat mir persönlich eine Auswahl von verschiedenen Marmeladen gefehlt, ebenso verschiedene Körner, bzw Getreidearten um einen Joghurt selbst zu mischen. Das ist allerdings jammern auf hohem Niveau. Wir hatten den ein oder anderen Teller der schmutzig war, dies hielt sich allerdings sehr in grenzen. Soll nicht passieren, allerdings war es nur sehr selten, somit nicht weiter schlimm. An der Poolbar konnte man a la cart wählen. Hier waren die Speisen durchweg sehr lecker, es gab nichts zu beanstanden.

• Durchweg sehr freundlich, egal ob im Restaurant, Bar oder Poolbar. In der Bar musste man sich je nach dem welcher Kellner da war auch mal selbst an der Theke das Getränk holen. Für alle Nichtraucher: sehr angenehm, da im kompletten Hotel und Außenbereuch Rauchverbot ist. Es gab hinter der Poolbar eine Terrasse auf der geraucht werden durfte. Somit hatte man am Abend in der Bar oder auf dem Balkon keinen Zigarettengeruch.

• Durch den schön angelegten Garten kommt man direkt zum Strand. Ebenso kann man kilometerweit an der Strandpromenade schön spazieren. Ein kleiner Souveniershop, Autovermietung und Supermarkt befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Restaurants sind auch in unmittelbarer entfernung und in wenigen Gehminuten erreichbar

Aufgrund von Corona wurde keine Animation oder ähnliches Angeboten. Jedoch gab es ein modernes Gym, einen Tennisplatz, Tischtennis und Billiard. Somit konnte man sich selbst auch sehr gut beschäftigen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Laura