Das Hotel hat eine sehr strandnah Lage, war sauber und das Personal in der Regel hilfsbereit. Bei unserer Anreise wurden wir ausdrücklich darauf hingewiesen, dass abends lange Hosen getragen werden müssen. Einige Tage später wurde die Regelung aufgehoben. Muskelshirts und Sporthosen wurden toleriert. Uns hat das gestört, da wir das nicht angemessen fanden. Leider haben sich auch nicht alle Raucher an die Nichtraucherregeln gehalten. Auf den Balkonen und im Garten wurde einfach geraucht. Gesagt hat vom Personal niemand etwas, obwohl wir uns beschwert hatten. Es gab sehr großzügige und gemütliche Raucherbereiche. So dass dies schnell abzustellen gewesen wäre. Vielleicht sollte bei Ankunft auch hier explizit drauf hingewiesen werden. Wir haben nämlich das Hotel unter anderem deshalb gewählt. Das Essen am Abend hat unsere Erwartungen überhaupt nicht erfüllt. Das Fleisch war sehr trocken, das Gemüse oft matschig. Zusätzlich fehlten die Gewürze. Themenabende habe ich nur am Aushang erkannt. Schade, denn das Essen an der Poolbar war sehr lecker, frisch und gut gewürzt.. Das Frühstück war für ein spanisches Hotel gut. Es gab sogar frisch gepressten Orangensaft. Der Kaffee hat mal gut mal weniger gut geschmeckt. Die Qualität des Mittagessens können wir nicht beurteilen. Aber jeder empfindet das Essen ja anders. Auswahl war zumindest vorhanden. Außenplätze beim Essen gab es nur wenige. Wer abends etwas unternehmen möchte, findet in der näheren Umgebung nur wenig. Über die Promenade kann aber vieles etwas entfernter erreicht werden. An den Abendshows haben wir nicht teilgenommen, da diese im Innenbereich stattfanden.
Wir hatten ein Bungalowzimmer. Sehr ruhig gelegen. Die Dusche befand sich in der Badewanne. Positiv empfanden wir das Fenster im Bad. Das Mobiiar war schon etwas älter aber in Ordnung. Die Betten waren sehr fest. Die Rezeption hat dann nach der ersten Nacht durch einen Topper für Abhilfe gesorgt.
Abzüge wegen des Abendessens.
Die meisten waren sehr engagiert und einige weniger.
Durch unseren Mietwagen waren wir sehr flexibel. Aber zu Fuß wäre es schwieriger geworden.
Animation wurde angeboten. Da wir einen Mietwagen hatten, haben wir uns die Insel auf eigene Faust angeschaut. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kostenlosen Parkplatz. Außer am Wochenende haben wir dort immer recht schnell etwas gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kerstin & Stephan |