Wir haben zum zweiten Mal dieses Hotel besucht, es hat sich gelohnt! Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Wir kommen gerne wieder!
Leider waren wir in der ersten Nacht in einem seitlichen Zimmer untergebracht, das sich unmittelbar an der Lüftung der Küche befand. Hier vibrierte der ganze Raum, wenn die Lüftung ansprang und es roch sehr unangenehm nach Essen. Nach einer schlaflosen Nacht konnten wir dann in ein anderes Zimmer auf der 1. Etage wechseln, das war ideal für kurze Wege! Beim Buchen auf jeden Fall auf direkten Pool-/ Meerblick achten! Das Zimmer war prima mit guten Matratzen, genug Stauraum und einem großen Bad. Der Tresor ist leider kostenpflichtig, das könnte man vielleicht mal ändern bei einem 4-Sterne-Hotel.
Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Zum Frühstück gab es alles, was man sich wünschte, von frisch gepresstem Saft über Smoothies, Eierspeisen, spanischem Käse und Schinken usw. Besonders gut hat uns das noch ofenwarme frische Brot geschmeckt. Mittags und Abends gab es am Buffet auch immer leckere Sachen, besonders gerne haben wir den Fisch (frisch am Grill zubereitet oder fertig in Behältern) gegessen, auch die Dessert-Torten sind köstlich! Vermisst habe ich spanische Tortilla, die gab es in zwei Wochen leider nur einmal.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alle waren wirklich fleißig. Unserer Bitte nach einer früheren Zimmerreinigung wurde sofort entsprochen. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, die Verständigung mit dem kompletten Personal klappte prima.
Der Transfer war kurz (ca. 15 Minuten), wir waren die ersten aus dem Bus, die am Hotel ankamen. Das Hotel liegt ruhig, gegenüber ist ein Supermarkt und ein empfehlenswerter Autoverleih. Man ist schnell am Strand, nur durch das Gartentor, schon ist man da :-) Zum Bummeln gibt es nichts, da muss man schon nach Playa del Ingles fahren oder gehen.
Es wurden verschiedene Sachen angeboten, z.B. Bogenschießen und Wassergymnastik, wir haben nicht teilgenommen, waren lieber lange und oft im Meer! Die Animation war unaufdringlich. Von der Abendunterhaltung waren wir angenehm überrascht, es gab an nahezu jedem Abend Live-Musik zum Tanzen und das Unterhaltungsprogramm hat uns gut gefallen (Flamenco, Artistik, Tanz, Gesang). Leider ist der innenliegende Barbereich so stark klimatisiert, dass wir oft wegen des eiskalten Luftzuges gefroren haben, hier wäre es schön, wenn es nicht ganz so frostig wäre. Der Pool ist ausreichend groß, den Spa-Bereich haben wir nicht benutzt. Tücher für die (reservierten) Liegen konnte man täglich wechseln. Es war sehr entspannend, eine feste Liege zu haben, das ist einer der Hauptgründe, warum wir uns hier im Bull-Costa so wohl fühlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Monika |