- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Grünanlage und kurzen Wegen und direktem Zugang zum Öffentlichen Strand. Der SPA Bereich wurde von uns nicht benutzt und wird deshalb auch nicht bewertet
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer leider nur teilweise Renoviert ("relativ" neue Möbel und die Wände sind sauber gestrichen), bis auf das Bad, welches sich meiner Meinung nach in einem stark Renovierungsbedürftigen zustand befindet, dies gilt ebenfalls für den Balkon und die Fenster. Nichts desto trotz war das Zimmer immer Sauber.
- GeschmackEher gut
Die Qualität der Snackbar war sehr gut, das Buffet Restaurant eher 2. Klassig, was aber darin zu begründen war, dass das Hotel aufgrund der Allgemeinen Situation im Bezug auf Corona nur zu 50% ausgelastet war, deshalb möchte ich diesen Punkt nicht überbewerten.
Das Service personal war bis auf wenige ausnahmen immer freundlich und nett. Der Service an den Bar und im Restaurant war anfangs gut, lies aber leider, warum auch immer, im verlauf unseres Aufenthalt sehr stark nach. Beispielsweise saßen wir in der Bar mit unter 10 - 15 Minuten bis wir eine Getränke Bestellung aufgeben konnten. Der/die Kellner sahen uns und ignoriertes uns was uns auch im Gespräch mit anderen Gästen bestätigt worden ist.
- FreizeitangebotGut
Kaputte und lose Fliesen, abgeplatzte Farben im Pool, beim Holzsteg in der Mitte der Pool Landschaft schauten Schrauben aus den Dielen... Der Poolbereich und der Pool ist unserer Meinung nach Renovierungsbedürftig.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |