Kathi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Ein schönes Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Es fehlt an nichts. Die 2 Pools sind zwar recht klein, aber noch ok. die Gartenanlage gepflegt. Liegen am Pool sind personalisiert. Müsste eigentlich nicht sein, da die meisten Gäste tagsüber Tagestouren unternehmen und es so viele Liegen gibt, die gar nicht benutzt werden. Wer Raucher ist, hat in diesem Hotel allerdings schlechte Karten. Raucher sind separiert und dürfen in einer extra Lounge hinter der Poolbar sitzen. An den anderen Bars und Restaurants, auch im Außenbereich, ist das Rauchen untersagt. Wer also dort sitzen möchte, um den Abend zu genießen, muss entweder vor das Hotel oder zur Raucher Area laufen. Abends gibt es kleine Veranstaltungen, Livemusik, etc. Tanz gibt es eher nicht, obwohl die Musik dazu einläd. Die Cocktails sind bei AI vorgemischt und so la la. Kennen wir aber auch nicht anders. Weine, Bier und Wasser gibt es in Flaschen und werden werden am Tisch geöffnet. Essen ist topp. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer topp. Der Service super sympathisch,.

• Sehr sauber und ordentlich. Der Balkon ist schön groß und läd sehr zum Verweilen ein.

• Also, das Essen ist super. Sehr schön angerichtet und vielseitig lecker. Wir waren schon in 5 Sterne Hotels auf Gran Canaria. Die kommen bei Weitem nicht an dieses Niveau des Hotels. Wir sind sehr positiv beeindruckt.

• Aufmerksam und freundlich.

• Sehr überschaubare Umgebung. Der dunkle Stand war nicht unser Geschmack. Wir hatten allerdings einen Mietwagen und sind tagsüber an die anderen Strände gefahren.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut