Sehr modernes und hübsch gestaltetes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten: Dachterrasse mit Whirlpool Direkte Strandlage Wellnessbereich Fitnessraum Imac Raum
Wir hatten ein sehr geschmackvoll gestaltetes Appartment mit Meerblick und schönem Balkon. Etwas irritierend war die Aufteilung des Appartements. Beim Betreten des Zimmers stand man direkt im Schlafzimmer und ist über einen kleinen Flur in das Wohnzimmer mit Küchenzeile und angrenzendem gegangen. Dazwischen befand sich das Badezimmer mit Regendusche. Wir hätten uns die Aufteilung andersherum gewünscht, da man dann den Balkon am Schlafbereich gehabt hätte und die frische Luft/den Ausblick vom Bett aus hätte genießen können. Es gab in jedem Raum einen großen Schrank mit ausreichend Platz. Das Bett war bequem, leider gab es zwei Einzelbetten, die auf Rollen standen und hin und wieder auseinander gerutscht sind. Es wurde jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel nach Bedarf.
Das Essen war wirklich sehr reichhaltig und lecker. Natürlich wiederholt sich einiges, aber es gab Themenabende und Show Cooking. Der Nachtisch war sehr hübsch angerichtet und wahnsinnig lecker. Es gab nichts zu beanstanden. In der Poolbar gab es ab 11.30 Uhr Snacks wie Pizza, Pommes und Salat - die Pizza ist wahnsinnig lecker. Das einzige, was uns wirklich gestört hat, waren die Pappbecher/Pappteller in der Poolbar. Bei den ganzen Umweltdiskussionen ein absolutes No Go. Die Cocktails waren super - sie wurden frisch gemixt und waren keine fertigen Mischungen.
Service war gut - die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und immer bemüht zu helfen. Nur einige Mitarbeiter sprechen etwas deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Das Personal an den Bars hätte für unser Empfinden bemühter sein können - da sind wir von der Türkei anderes gewohnt - war aber nicht wirklich schlimm.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten (ohne Zwischenstopps). Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und bietet eine traumhafte Aussicht. Maspalomas ist mit dem Bus in 20 Minuten erreichbar - die Bushaltestelle ist in der Nähe. Mietauto direkt über das Hotel möglich - Fahrzeug wird gebracht und wieder abgeholt. Wir sind mit der Fähre an der Küste entlang zu verschiedenen Häfen gefahren - das hat nicht viel gekostet und man sieht etwas von der Insel. Mit dem Mietwagen sind wir nach Las Palmas gefahren - die Anbindung war sehr gut, die Fahrt hat 45 Minuten gedauert.
- Wellness
- Sport
Es wird wirklich viel für alle Altersklassen geboten in diesem Bereich. Es gab einen schönen Wellnessbereich mit Salzbecken, großem Becken mit verschiedenen Massagefunktionen, Saunen, Ruhezone. Sehr schön für Familien ohne Kleinkinder, dass der Wellnessbereich ab 12 Uhr nur noch für Personen ab 16 Jahren freigegeben ist. So konnte man richtig entspannen. Handtücher und Bademäntel können dort mit Kaution und gegen Gebühr geliehen werden. Für Kinder/Jugendliche gibt es einen großen Spielraum mit Kicker, Tischtennis, Automaten etc. Es gibt in der 3. Etage einen Imac Raum (Computerraum), der total spacig aussieht. In dem Raum stehen 10 Imacs mit Internetverbindung. Für Kleinkinder gibt es einen Indoor Spielbereich mit Klettermöglichkeiten, Rutschen, Bällen etc. sowie einen schön angelegten Outdoor Spielbereich. Es gibt Animation mit Sportprogramm, Spielen, Führungen durchs Hotel etc. Alles sehr unaufdringlich, aber aufgrund der Größe des Hotels nicht zu überhören/übersehen. Der Außenbereich des Hotels hätte etwas weitläufiger sein können, dafür gab es außerhalb tolle Spaziermöglichkeiten am Meer entlang. Das Solarium auf dem Dach in der 9. Etage ist der Knaller. Dort gibt es einen Whirlpool und genügend Liegen und man hat eine fantastische Aussicht auf das Meer. Leider gibt es dort keine Bar, so dass man dort auf dem "trockenen" sitzt. Da es auch keine Schirme gibt, ist man der Sonne gnadenlos ausgesetzt und kann daher nicht allzu lange oben verweilen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |