Cindy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel zur Weiterempfehlung

Ein sehr gutes drei Sterne Hotel dass man auf jedenfalls weiter empfehlen kann! Es ist kein großes Hotel, überschaubar. Eher ruhige Lage, Rezeption ist auf 5. OG zu Straßenebene. Die Aufzüge sind auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Die meisten Zimmer haben einen schönen Meer oder Poolblick. Die meisten Zimmer sind renoviert. Wir haben ein Apartment, sehr geräumig. Beim Eingang ist das Elternbett, dann kommt das Bad und ein großes Wohnzimmer. Die Kinder bekommen das riesige Sofabett. Eine kleine Küchenecke ist sogar vorhanden und mit Spüli…etc. ausgestattet. Zimmer Service bei uns war so lala, mal sauber mal nicht so. Da die meisten Zimmer in Richtung Pool liegen, kann es abends bis ca 22/23Uhr etwas laut werden. Manchmal ist es hellhörig in Richtung Flur. Das hat uns aber nicht gestört. Die Betten waren ok.

• Gut
  • Essen war insgesamt gut, schmeckt uns natürlich nicht alles bei jeder Mahlzeit, aber wir finden immer etwas. Was normal ist. Snacks an Poolbar sehr gut. Getränke Qualität sehr gut. All In ist für uns mit zwei Kleinkinder vorteilhaft, man kann immer wieder Kleinigkeiten für die Kinder holen.

• Gut
  • Das Personal Vorort ist sehr bemüht und auch nett. Die Anfragen an der Rezeption waren immer sehr schnell erledigt und beantwortet.

• Gut
  • Kein touristischer Ort, eher ruhig mit Fähren, die zwischen den Ort, Anfi, Puerto Rico und Playa Mogan fahren. Direkter Zugang zu einem öffentlichen Strand, der am Wochenende relativ voll sein kann. 5min weiter zu Fuß ist noch einen weiterer öffentlichen Strand. Liege und Sonnenschirm sind jeweils für 3.50€ für den ganzen Tag zu leihen. Ca 40min aus Flughafen.

• Gut

Es gibt sowohl Animationen für Erwachsene und Kinder. Im allgemein ist montags immer Ruhetag für Animationen. Insgesamt finden wir diese gut und es lässt sich gut aushalten. Wir hatten für die Kinder eine Schaum Party, Wasserrutsche, Bastelstunde, Malstunde und Spielstunden gehabt. Jeden Abend gibt es eine Kinder Disco (außer Montags) Ein Fitness Raum, schönes Wellness Center und Game Center sind auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Cindy