Knut (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Schöne Lage direkt am Meer. Abseits der Touristenhochburgen. Günstig für Ausflüge um die Insel zu erkunden. Man hat hier alles was man für einen Urlaub braucht. Negativ fiel uns auf wie hier der Wind durch alle Gänge und Etagen des Hotels pustet. Man kam sich manchmal vor wie im Windkanal.

• Die renovierten Appartements sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Ein Kleiderschrank im Schlafzimmer und einer im Wohnzimmer bieten genügend Platz für alle Sachen. Auch im Bad gibt es genügend Ablagemöglichkeiten für alle Utensilien. Vom Balkon hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer und die Sonnenuntergänge am Abend. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Trotz geschlossener Fenster hört man etwas die Autos auf der Hauptstraße die hinter dem Hotel verläuft. Wir haben aber trotzdem recht gut schlafen können.

• Das Buffet hält zu allen Essenzeiten wirklich für jeden Geschmack etwas bereit. Es ist sehr vielseitig und schmeckte uns recht gut. Für ein 3 Sterne Hotel vollkommen zufriedenstellend. Auch die Getränke sowie die Cocktails am Abend an der Bar sind prima. Negativ empfanden wir die Atmosphäre im Speiseraum. Das Geschrei von kleinen Kindern und klappern von abgeräumten Tellern ist nichts für schwache Nerven. Gemütlichkeit ist etwas anderes. So war es doch eher wie in einer Kantine. Man konnte diesem Dilemma entgehen, wenn man einen Platz auf den vier Balkons auf der linken Seite vom Restauranteingang, oder draußen am Pool bekam.

• Das Personal war in allen Bereichen nett und hilfsbereit. Mit allen Anliegen wurde uns an der Rezeption geholfen bzw Auskunft erteilt. Ein Teil der Angestellten spricht auch deutsch.

• Gut
  • Transferzeit ca. 45 Minuten. In unmittelbarer Umgebung gibt es die Bushaltestelle, Supermarkt, Geldautomat sowie einige Restaurants. Man ist schnell im Zentrum von Arguineguin. Für Spaziergänge bieten sich die Wege zu beiden Seiten der Küste entlang. Durch die gute Busanbindung kommt man günstig nach Puerto de Mogan, Maspalomas und in die Hauptstadt Las Palmas mit ihrer sehenswerten Altstadt.

• Gut

Die Animation verläuft recht dezent. Das Abendprogramm an der Bar bei der Rezeption war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)