Jan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
entspannter Kurzurlaub am Pool :)

Gut

schönes und ruhig gelegenes Hotel mit großem Pool, modernen und frisch sanierten Zimmern mit großem Balkon und Meerblick

• Gut
  • Die Zimmer waren frisch saniert, ausreichend groß, geschmackvoll und relativ sauber. Besonders gut haben uns die großen Balkone mit Meerblick gefallen. Hier lohnt es sich, etwas mehr für ein Zimmer mit Meerblick in den oberen drei Etagen auszugeben. Es gibt auch billige Zimmer zur Straße - die sind aber sehr laut.

• Gut
  • Das Essen war frisch und gut aber halt keine Spitzenklasse. Die kann man für diesen Preis aber auch nicht erwarten. Die Getränke im All-Inclusive-Paket waren in Ordnung. Bier, Cocktails, Cola, Saft waren immer frisch vorhanden. Besonders hat uns der Sangria und der Mojito geschmeckt. Etwas gestört hat uns beim Essen das billige Besteck (Gabel und Löffel). Das wirkte wie in einer Kantine und war dem Hotel und dem Buffet leider nicht angemessen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Für Tagesausflüge wurden wir gut beraten und haben an der Rezeption auch mal Wasserflaschen kaufen können nachdem der kleine Markt im Hotel schon geschlossen hatte.

• Im Ort selbst ist im Mai nur wenig los gewesen. Wir haben auch extra nach einem ruhigen Hotelort gesucht. Mit dem Bus sind wir günstig und schnell überall hingekommen. Zum Baden an die "Playa Amadores" haben wir vom Hotel aus mit dem Bus nur 12 Minuten gebraucht. Nach Las Palmas braucht man mit dem schnellen Bus nur 40 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Uns hat der Fitnessraum sehr gut gefallen und der Whirlpool auf dem Dach. Von dort kann man Abends wunderschöne Sonnenuntergänge über dem Meer beobachten. Am großen Pool konnten wir uns herrlich entspannen. Gestört hat uns leider die laute Animation am Pool. Leider war nur Dienstags Ruhetag. Wenn nur jeden zweiten Tag Animation gewesen wäre, hätten wir uns noch besser erholt. Die kleinen Show-Koch-Einlagen an der Bar waren interessant und anregend. Leider war das Abendprogramm eher auf Senioren ausgerichtet. Nichts für unsere Zielgruppe. Wir hatten den Eindruck, dass viele Gäste Abends gern mehr getanzt hätten als nur den Tänzern auf der Bühne zuzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)