Im grossen und ganzen waren es viele Kleinigkeiten, die mich gestört haben. Was mich am meisten nervte, war das Rauchverbot auf dem Balkon. Beim Essen waren Raucher und Nichtraucher getrennt, was ok ist. Aufgefallen ist mir nur, jeder Nichtrauchertisch hatte einen extra Sonnenschirm, bei den Rauchertischen gab es nicht einen einzigen... Ich verstehe auch nicht, warum man im hoteleigenen Minimarkt alles, auch Alkohol, aber keine Zigaretten kaufen kann. Da ich Allinclusive gebucht hatte, verstehe ich nicht, dass ich den gleichen Cocktail an der Bar in der Lobby kostenlos bekam und an der Poolbar bezahlen sollte. Einen wunderschönen Ausblick hat man vom Dach. Gern hätte ich den dortigen Whirlpool benutzt - leider war das Wasser eiskalt. Wer abends mal feiern will, kann dies im Yumbo-Center (Taxi ca 20€) tun. Alles in allem...war es ok. Für Familien mit Kindern oder ältere Leute ist das Hotel zu empfehlen.
Sehr sauber.
Wer frühstücken wollte, konnte nicht ausschlafen. Langschläferfrühstück gab es leider nicht. Apropos Essen: Wer zu spät kam, hatte die Auswahl nur noch bei lauwarmen oder kalten Speisen. Ich bin immer satt geworden, aber ich hätte mir mal ein Omelett zum Frühstück gewünscht, leider gab es dies nur zum Abendessen. Eine Urlaubsbekanntschaft erzählte, dass sie vom Personal verwarnt wurden ist, da sie sich 5 Stück Papaya genommen hat - das wäre wohl zuviel, denn das Obst soll für alle reichen... Nun ja... Wer ab 21.00 Uhr noch einen Spätsnack möchte, wird leider auch enttäuscht. Für Leute, die vor 8.00Uhr einen Kaffee trinken wollen, besteht wenig Hoffnung - gibt es im ganzen Hotel nicht, aber man hat eine Kaffeemaschine im Zimmer.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und helfen sofort bei kleineren Problemen. Ich hätte mich gefreut, bei den Servicekräften, die dazu da waren, die Tische abzuräumen, immer ein freundliches Gesicht zu sehen, dies war leider selten der Fall. Entweder wirkten sie gelangweilt oder unterhielten sich miteinander,
Das Hotel liegt am Meer mit direktem Zugang zum Strand. Zum Feiern leider etwas weit ab vom Schuss.
Die einzige Animateurin hat sich Mühe gegeben, aber leider wurde in diesem Bereich wirklich wenig geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |