- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer hier fünf Sterne vergibt, hat entweder keinen Anspruch oder war noch nie in einem echten Hotel. Enttäuschung pur – nie wieder! Ich weiß nicht, wie dieses Hotel zu seinen guten Bewertungen kommt – wahrscheinlich von Leuten, die guten Service nicht kennen. Sauberkeit? Absolute Null. Im Speiseraum fallen Staubflusen aus der Klimaanlage, am Poolbereich liegen alte Pommes, Essensreste und Becher auf dem Boden. Schon am frühen Morgen um 6 Uhr sind alle Liegen „reserviert“. Das „Meer“ entpuppt sich als winzige Bucht, die man uns als Traumstrand verkaufen will. Laute Engländer die frech, laut sind und kein Benehmen haben.
Schlaf findet man kaum, da das Hotel direkt an einer stark befahrenen Straße liegt und der Verkehrslärm die ganze Nacht zu hören ist. Kaputte Schrank, Bett. Klimaanlage war auch kaputt nach eine Beschwerde haben wir neues Zimmer bekommen. Das Zimmer war in der nähe vom Aufzug wo man ständig hörte wenn jemand hoch und runter fährt. Den Boden wird alles 4-5 Tage gewischt
Essen war immer lecker und abwechslungsreich das ist das einzige was gute war, sonst nichts.
Hier gibt's es kein Service. Niemand begrüßt, keine lächelt dich an. Keine Animation voll langweilig. Badetücher falls man wechselt will, muss man zahlen.
Nur ein kleines Stadt sonst nichts. Fahrt vom Flughafen ist ca 25 Min. Ausflüge, kann man mit Bus überall fahren ist ganz einfach und nicht teuer.
Nichts, voll langweilig
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |