Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit wunderschönem Meerblick

Gutes Mittelklassehotel, direkte Strandlage. Leider aber doch einige Mängel, wie Sauberkeit des Zimmers, Umgang mit den Gästen im Poolbereich etc., die nichts mit der Sternekategorie zu tun haben

• Unsere Juniorsuite war sehr geräumig, sogar eine kleine Kochnische hatten wir, die bei all inclusive jedoch umsonst ist. Das Zimmer hat die Eingangstüre zur Straßenseite bei einem offenen Flur. Das Doppelbett, oder besser gesagt die zusammengeschobenen Einzelbetten auf Rollen, befindet sich direkt nach dem Eingang, wo sich in jedem anderen Hotel, wo wir waren, eigentlich der Garderobenbereich etc befindet, was gar nicht gut war. Die Betten krachten und quietschten bei jeder Drehung sehr laut, aufgrund der Gummirollen auf dem Fliesenboden. Diesen Lärm hörten wir auch von anderen Zimmern die ganze Nacht hindurch. Matratzen waren jedoch gut. Der Wohnbereich war schön mit viel Stauraum, ein Kasten im Schlafbereich, einer im Wohnbereich. Kühlschrank und Safe vorhanden( dieser jedoch gebührenpflichtig). Balkon mit direktem Ausblick auf Pool und Meer im 6. Stock war ein Traum. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Boden war nie richtig sauber, im Bad blieben die Flecken und Haare den ganzen Urlaub gleich. In 10 Tagen wurde die Bettwäsche 1 mal gewechselt. Als das Duschgel im Spender leer war, Tage bevor wir abreisten, wurde nicht mehr aufgefüllt.

• War okay. Buffet wurde immer flott aufgefüllt. Wenn auch wenig abwechslungsreich, aber man findet immer etwas leckeres. Gut finde ich, daß übriggebliebene Speisen vom Vortag in Form von Salaten, Obstsalaten, Gemüsebeilagen etc. weiter verarbeitet wurden, Sehr zu loben der Snackbereich in der Poolbar. Leckere Pizza, krosse Pommes, gebackene Zwiebelringe Bürger und vieles mehr immer frisch von 10:30 bis 16 Uhr. Getränke gut.

• Zimmerreinigung eher schlecht! Im Restaurant und Poolbarbereich war wirklich von Morgens bis Nachts alles Selbstbedienung. Abräumpersonal war überfordert, wahrscheinlich zu wenig Personal. Wir räumten unsere Teller meistens selber ab. Auch unser Besteck, Servietten etc. mussten wir selber eindecken. Keine Platzsets etc. alles und überall auf nackten lieblosen Tischen. Im Aussenbereich bei starker Hitze, fast keine Schirme, bei Regen unbenützbar. Eine Markise würde hier in allen Bereichen Abhilfe schaffen. Drinnen im Restaurantbereich lärmiger Kantinenflair. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Nur die junge Dame des Management war zu keinem Gruß bereit, schade, denn gerade diese sollte einen freundlichen Kontakt oder Smalltalk zu den Gästen haben. Im Poolbereich wurden fast täglich Wartungs-oder - Reinigungsarbeiten durchgeführt. Diese Bereiche wurden jedoch nicht am Vorabend durch das rote Absperrband markiert, nein erst als die Gäste sich es schon auf den Liegen bequem machten, kam der Bademeister, und ordnete ziemlich forsch an, daß sie die Liegen räumen müssen, weil hier muss gereinigt, gewartet, gestrichen etc. werden. Wir hatten auch drei Tage Einfluß eines Tropensturms. Einen Tag regnete es ununterbrochen. Die Sonnenschirme wurden zwar wegen des Sturms zusammengebunden und quer über die Liegen gelegt, die Auflagen der Liegen wurden jedoch nicht abgeräumt, diese waren auch zwei Tage nach dem Regen noch pitschnass.

• Gut
  • Direkte Strandlage, in Arguinigin, wo es noch etwas ruhiger hergeht. Gute Busanbindung zu vielen touristischen Ausflugszielen, wie Mogan, Maspalomas, Playa de Ingls.

Sehr schöner Wellnesbereich, mit Sauna, Kneipp, verschiedenen Polls und Massageangebot, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Guter Fitnessbereich, bei Regen leider nicht nutzbar. Poolanlage schön, mit zwei Whirlpools, die man selbst bedienen konnte.Liegen leider viel zu knapp nebeneinander und nicht sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022