Ideal gelegenes Hotel, um sich eine Auszeit zu nehmen. Anstelle von grossen, gigantomanischen Ferien-Anlagen mit vielen 1000 Zimmern, liegt das Bull Dorado direkt im/am kleinen Fischerstädtchen Arguineguin, 5 Minuten zu Fuss und man ist schon im Fischerhafen. Die Zimmer sind auf modernstem Standard (neu renoviert), dem Rest der Anlage sieht man teilweise das Alter etwas an; ist aber keineswegs tragisch. Das WLAN ist eines der allerbesten, die ich je erlebt habe. Unsere jugendlichen Töchter waren extrem happy!!!!
Frisch renoviert, neuester Standard, fantastisches WLAN, sauber! Schöne Aussicht!
Etwas wenig Abwechslung, aber nach einer Woche wurde uns noch nicht langweilig. Manchmal etwas lieblose Präsentation. Besteck zu alt, war zwar sauber, ist aber verschlissen.
Unaufgeregt, freundlich, hilfsbereit!
Anstatt im Pool, kann man auch im Meer schwimmen gehen!! Das Meer ist fantastisch sauber und Fische sieht man auch beim Tauchen. Direkt von Arguineguin kann man mit einem Mietwagen (€54.-/Tag, KM unlimitiert) die Insel entdecken, welche übrigens fantastisch viel zu bieten hat. Auf keinen Fall nur im Hotel bleiben...
Für eine Woche ok, die Animation gibt sich viel Mühe, für kleine Kinder bis 7/8 Jahre ideal, für Teenager WLAN, die Abendprogramme erschienen hin und wieder bemühend. Spa-Anlage ist schön und ok für windige, kalte Tage, aber wer will schon in den Spa, wenn draussen die Sonne scheint.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Tarcis |