Timo (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Mehr als nur 3 Sterne

Wir wurden von Anfang an sehr freundlich behandelt und fühlten uns seit dem ersten Tag sehr wohl. Meiner Meinung nach hat das Hotel mehr als drei Sterne verdient. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen und werde dies auch tun.

• Das Zimmer war riesig mit üppiger Ausstattung. Der Balkon war groß genug zum Entspannen. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt.

• Das Buffet hatte eine große Vielfalt und das Essen wurde täglich frisch zubereitet und variierte täglich.

• Die Mietarbeiter waren stets sehr gut gelaunt und waren sehr bemüht den Urlaub uns so schön wie nur möglich zu machen. Die Animateure belebten das Hotel jeden Tag aufs neue.

• Mit direkter Meerlage hatte man einen traumhaften Blick von dem Balkon aus auf das Wasser. An der Promenade entlang hatte man genug Bademöglichkeiten. Zu dem schönsten Strand der Umgebung waren es 10 Minuten zu Fuß, was völlig okay war.

Es wurden den ganzen Tag über zahlreiche Aktivitäten angeboten, bei denen jeder auf seine Kosten gekommen ist. Es gab jeden Abend eine Liveshow die täglich variierte.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Timo