Juergen (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Nächster Urlaub ist gebongt - nur zu empfehlen

Ein sehr schön gelegenes, gut geführtes, sympatisches Hotel, das unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat. Angenehmes, internationales Publikum.

• Gut
  • Zimmer schön renoviert und sehr ordentlich. Sehr geräumig, modern eingerichtet. Gute Betten - wir schliefen ruhig. Wunderschöner Balkon mit herrlichem, direkten Meerblick. Alles sauber und die begehbare Dusche auch sehr praktisch.

• Essen und Getränke in einem 3-Sterne-AI-Hotel haben aller meistens das übertroffen, was wir bei 4-Sterne-Hotels auf den Kanaren seit 1993 erlebt haben. Was das Hotel - oder eigentlich besser das Publikum - machen sollte, ist sich dem Anlass entsprechend zu kleiden und nicht in Tank-tops, kurzen Hosen und Badelatschen wenigstens zum Abendessen zu erscheinen. Das Angebot an Speisen und vor allem Getränken sehr abwechslungsreich, qualitativ sehr gut und immer reichlich und frisch dargeboten.

• Gut
  • Vom Check-in über Restaurants, Bars bis hin zum Pool - das Personal war durch die Bank flott unterwegs. Die Tische wurden schnell abgeräumt, Tischdecken bei Bedarf sofort ausgetauscht.

• Direkt am Atlantik gelegen und dicht am Ort Arguineguin. Anfahrt vom Flughafen mit Mietwagen ca. 30 min.

• Gut

Animation ganz lustig. Pool ausreichend groß aber gegen die Liegenbesetzerei (wir waren dort Ende März) sollte etwas unternommen werden. Die künstlich angelegte Badebucht war sehr erfrischend. Wellness-Bereich sehr groß und mit Angeboten ausgestattet, die man so kaum in einem 4-Sterne-Hotel vorfindet. Das Solarium auf dem Dach mit dem Jacuzzi für die Sonnenhungrigen ideal. Die Beschwerden über fehlende Sonnenschirme können wir nicht nachvollziehen - oder hat jemand in Mitteleuropa ein Solarium mit Schirmen gesehen?

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Juergen