Ein sehr schön gelegenes, gut geführtes, sympatisches Hotel, das unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat. Angenehmes, internationales Publikum.
Zimmer schön renoviert und sehr ordentlich. Sehr geräumig, modern eingerichtet. Gute Betten - wir schliefen ruhig. Wunderschöner Balkon mit herrlichem, direkten Meerblick. Alles sauber und die begehbare Dusche auch sehr praktisch.
Essen und Getränke in einem 3-Sterne-AI-Hotel haben aller meistens das übertroffen, was wir bei 4-Sterne-Hotels auf den Kanaren seit 1993 erlebt haben. Was das Hotel - oder eigentlich besser das Publikum - machen sollte, ist sich dem Anlass entsprechend zu kleiden und nicht in Tank-tops, kurzen Hosen und Badelatschen wenigstens zum Abendessen zu erscheinen. Das Angebot an Speisen und vor allem Getränken sehr abwechslungsreich, qualitativ sehr gut und immer reichlich und frisch dargeboten.
Vom Check-in über Restaurants, Bars bis hin zum Pool - das Personal war durch die Bank flott unterwegs. Die Tische wurden schnell abgeräumt, Tischdecken bei Bedarf sofort ausgetauscht.
Direkt am Atlantik gelegen und dicht am Ort Arguineguin. Anfahrt vom Flughafen mit Mietwagen ca. 30 min.
Animation ganz lustig. Pool ausreichend groß aber gegen die Liegenbesetzerei (wir waren dort Ende März) sollte etwas unternommen werden. Die künstlich angelegte Badebucht war sehr erfrischend. Wellness-Bereich sehr groß und mit Angeboten ausgestattet, die man so kaum in einem 4-Sterne-Hotel vorfindet. Das Solarium auf dem Dach mit dem Jacuzzi für die Sonnenhungrigen ideal. Die Beschwerden über fehlende Sonnenschirme können wir nicht nachvollziehen - oder hat jemand in Mitteleuropa ein Solarium mit Schirmen gesehen?
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Juergen |