Wir waren schon öfter im Dorado, jetzt aber das erste Mal nach der Renovierung. Die Appartements sind recht hübsch geworden, wir fanden es vorher allerdings gemütlicher. Auch waren wir bei früheren Urlauben immer im Mai dort und waren jetzt im November doch sehr überrascht unseren Urlaub unter extrem vielen Senioren zu verbringen. Im Mai ist das Altersgefüge ausgewogener.
Die Appartements sind neu renoviert und sehr modern geworden. Leider fehlt ein bisschen die Gemütlichkeit von früher. Dafür gibt es jetzt eine Klimaanlage (die man im November nicht mehr braucht), netterweise hat man die alten Deckenventilatoren wieder angebracht, das hat Charme.
Leider hat das Essen sehr stark nachgelassen, sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Dorado liegt am Rand eines Ortes in dem die Einheimischen wohnen, Arguineguin ist der einzige ursprüngliche Fischerort im Süden der Insel. Wer Party machen will sollte dort besser nicht hinfahren, wer dagegen Ruhe und das Flair der Einheimischen möchte, ist dort richtig. Auch wer schöne Sandstrände sucht sollte dort nicht Urlaub machen, es gibt neben dem Hotel eine kleine Badebucht, ansonsten muss man ein wenig zu Fuß laufen um einen Sandstrand zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Angelika |