Agathe (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel zum entspannen.

Das Hotel hält alles ein, was versprochen wird. Die Bilder vom Hotelier entsprechen der Realität. Kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Der Service ist für. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer bieten ausreichend Platz für eine Familie mit 2 Kleinkindern. In den Zimmern der unteren Etagen konnte man die Straße und Küchenlärm hören. Und hat es nicht gestört.

• Gut
  • Es gab abends täglich wechselnde Themenabende. im Vergleich zur Türkei war die Auswahl geringer, aber dafür von besserer Qualität. die Wurst, der Aufschnitt, hat nach Fleisch geschmeckt und der Käse nach Käse. Die Salate und das Obst waren immer Frisch. Es gab bis zur letzten Minute noch alles vom Buffett zur Auswahl. Zum frphstück war der frischgepresste Osaft sehr lecker und Abends 2ar der Schokobrunnen bei den Kindern sehr beliebt. An der Poolbar gab es eine Auswahl von einigen Speisen, die schon verzehrfertig waren. Man könnte sich aber aus einer Speisekarte weitere Speisen bestellen. Die Getränkeauswahl mir Markenspirituosen war auch sehr gut.

• Ein riesen großes Lob an alle Servicekräfte. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Um ein Beispiel zu nennen: nach dem Frühstück bin ich immer mit meinem Sohn für ein Nickerchen auf unser Zimmer gegangen. Die Putzfrau hatte es sich gemerkt und ist sofort zur Reinigung in unser Zimmer, als wir zum Frühstück sind, so dass wir in ein aufgeräumtes Zimmer zurückgekehrt sind. Es wird überhaupt kein Trinkgeld erwartet. Ich hatte das Gefühl, dass die Mitarbeiter uns den Urlaub von sich aus für uns zu einem Genuss machen wollen. das spricht für das Hotel. Die Stimmung unter den Mitarbeitern muss gut sein,um so eine Leistung abzuliefern.

• Am besten am Ort hat mir gefallen, dass er nicht vor Touristen überquillt. Mit dem Taxi oder Bus kommt schnell in die Tourihohburgen, wenn man möchte. Am Dienstag ist der Wochenmarkt im Ort. es gibt ein paar kleinere Boutiquen. Es liegen mehrere Golfplätze in der Umgebung, die mit dem Bus oder Taxi erreichbar sind. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel entfernt. Es ist sehr schön und sauber dort.

• Gut

Wir haben das Sportprogranm und die Animation kaum genutzt. Das Animationsteam war überhaupt nicht aufdringlich. Die beiden Damen waren sehr nett. Mein Sohn war täglich bei der Kinderdisco und einmal beim Kinderbingo und hatte sehr viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Agathe