Ein gemütliches Hotel mit einem schönen Blick auf das Meer. Das Haus hat viele Stammgäste, auch wir waren nun schon das 7. mal da und werden sicher wieder hinfahren.
Wir haben ein Appartement mit Meerblick gebucht, es ist groß, mit einem separaten Schlafbereich. Bei den meisten der Appartements ist die am Hotel vorbeiführende Hauptstraße zu hören. Nachts ist aber kaum Verkehr, von daher nicht wirklich störend.
Das Essen ist leider nicht immer gut. Kommt auf das Küchenteam an, in unserer ersten Urlaubswoche war das Essen super gut, dann war Wechsel im Team und das Essen hat leider sehr an Qualität eingebüßt.
Die Fahrt zum Hotel kann sehr unterschiedlich ausfallen. Je nachdem wo noch andere Gäste abgesetzt werden kann die Fahrt zwischen 35 Minuten und 1,5 Stunden dauern. Das Hotel liegt in einem Ort der nicht hauptsächlich vom Tourismus geprägt ist, hier wohnen viele Einheimische und auch viele Norweger haben sich dort niedergelassen. Wer gerne feiern oder shoppen geht ist in Arguineguin falsch, dort geht es geruhsam zu. Mit Linienbussen kommt man aber gut an viele Ziele auf der Insel.
Für Fans von Animation ist es hier nichts. Es gibt ein kleines Angebot, auch werden Abends Shows in der Diskobar und Livemusik in der Bar im 5. Stock angeboten. Wer lieber Ruhe hat kann abends noch an der Poolbar was trinken oder den eigenen Balkon genießen, dorthin kann man sich Getränke von einer der Bars mitnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Angelika |