Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Meerblick

Gut

Wir haben das Bull Dorado Beach und Spa im August 2019 für 18 Tage gebucht. Von der Straße befindet sich die Rezeption im Erdgeschoss und zum Meer in der 5 Etage. Das Hotel hat fünf Fahrstühle wovon einer aus Glas ist und einer bis 18 Uhr für das Personal gedacht ist. Leider reicht die Fahrstühle für die Menge an Gästen oft nicht aus. Im Keller ist ein sehr schöner Spa-Bereich der bis 12 Uhr auf von den Kindern besucht werden kann. Nach 12 Uhr ist der Spa-Bereich nur noch für die Erwachsenen gedacht. Auf dem Dach ist eine schöne Sonnenterrasse mit einem kleinen Whirlpool. Das Essen im Restaurant und an der Poolbar ist ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker. Der Pool ist sehr schön und mit Whirlpools. Die Animation ist total super für Kids Teens und Erwachsene. Für Abends werden extra Unterhaltungsshows eingekauft. Unser Apartment in der fünften Etage war für drei Personen und sehr schön und groß. Es ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. In unserem Apartment hatten wir eine Spüle, ein Kühlschrank und ein zweier Kochfeld. Auf dem 4 x 4 m Balkon hatten wir neben zwei Stühlen, einen Tisch und auch zwei Liegen. Fast alle Geländer im Hotel sind aus Glas. Somit hat man immer eine schöne Sicht auf das Meer. Der Strand der sich in der Nähe des Hotels befindet, ist nicht besonders schön. Der vier Kilometer entfernte Strand Anfi Beach ist dagegen sehr schön. Der Urlaub hat uns insgesamt sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3 Wochen im August 2019