Torsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel

Gut

Tolles Hotel. Schönes ursprüngliches Fischerdorf fussläufig erreichbar. Für Familien mit Kindern gut geeignet!!!

• Zimmer sind schön renoviert und überstiegen unsere Erwartungen bei 3 Sternen. Betten waren super und die Zimmer Reinigung ausreichend gut. Ich verstehe nie die Leute, die in Ecken nach Sand suchen, da es natürlich nie steril sein wird. :)

• Wir haben noch nie so gut gegessen! Super Auswahl! Auch wechselnde internationale Speisen! Und auch die typischen „nur Fritten Esser „werden glücklich sein. Keine Wartezeiten, immer genug Tische und Essen da! Getränke kann man immer selber nehmen ( Softdrinks, Bier, Weine und Wasser) . Auch guter Wein in Flaschen im Eiskübel, Cocktails muss man bestellen, aber genug Auswahl im All In Paket mit drin. Getränke bis 24 Uhr! Dann ist aber auch nichts mehr los und es schließt auch die Bar!

• Alle Mitarbeiter freundlich.

• Strände vor Ort sind nicht die schönsten, aber der Strand direkt vor dem Hotel, ist für kleine Kinder die erste Wahl. Da wir einen Mietwagen hatten, waren aber super schöne Strände in kurzer Zeit per Auto erreichbar. Das ursprüngliche Fischerdorf linker Hand vom Hotel, ist ein Besuch wert. Hier bekommt man das richtige einheimische Leben noch mit. Dienstags ist dort auch der große Markt!

• Gut

Für uns ausreichend, da die Animation nicht zu aufdringlich ist. Tolle Kinderbetreuung im miniclub. Wer aber die Dauerbeschallung am Pool sucht, ist hier nur bedingt glücklich. Was wir nicht brauchen :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019