Das Hotel war super. Von außen nicht besonders schön, aber die Zimmer sind modern, groß und sauber. Dies gilt für die gesamte Anlage. Die Lage ist etwas abseits der typischen Touristenhotspots, was uns sehr gefallen hat. Auch der am Hotel liegende Sandstrand ist sauber und nicht überlaufen. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Essen war super, nur die Auswahl an vegetarischen Gerichten könnte etwas größer sein, wenn dies extra beworben wird. Auch die fertigen Cocktails enthielten unserer Meinung nach wenig/keinen Alkohol, obwohl sie laut Kennzeichnung alkoholisch sein sollten. Das Frühstück wurde nach ein paar Tagen etwas eintönig, aber Mittag- und Abendessen waren super. Auch die Snacks am Pool sind sehr lecker. Ein Highlight ist definitiv die immer frische und selbstgemachte Pizza. Das Personal war durchweg sehr nett. Das Abendprogramm konnte uns nicht wirklich begeistern und auch der Spielsaal war aufgrund defekter Geräte eine kleine Enttäuschung. Dennoch hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jessica M. |