Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • Strand
Überwiegend positive Erfahrung im Bull Dorado Beach - abgesehen vom Liegenreservierungsproblem

Wir haben im Febr./März 2025 als Ehepaar einen einwöchigen All-Inclusive Urlaub im Bull Dorado Beach gemacht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl recht groß, so dass man immer etwas findet, das richtig gut schmeckt. Die einzelnen kleinen Tische draußen fanden wir gemütlich. Am Strand waren wir selten. Die Pools werden gemäß der üblichen Unsitte morgens bereits mit Handtüchern reserviert. Dass das Hotelpersonal das nicht unterbindet, ist schade. Manche Gäste haben die Angewohnheit, alle 5 Minuten (und das ist nicht übertrieben) ihre Liegen am Pool in eine andere Position zu schieben. Die Lautstärke durch das Schieben nervt extrem. Dennoch ist der Gesamteindruck des Hotels positiv.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Vergleich mit anderen Ländern und vielen anderen Hotels überdurchschnittlich gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Nach unserer Erfahrung war das Personal - vor allem an der Rezeption - sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Kein hoteleigener Strand. Der öffentliche Strand ist jetzt nicht so der Hit. man kommt dorthin durch eine Tür, die man mit der Schlüsselkarte beim Rückweg wieder öffnen kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten