Jennifer & Nikolai (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Viel Geld für eine große Enttäuschung.

Sehr schlecht

Wir fliegen jedes Jahr nach Gran Canaria und haben schon viel gesehen, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Sämtliche Mitarbeiter sind völlig überfordert, unmotiviert und unfreundlich. Die Zimmer sind schön groß aber schlecht isoliert, man hört jedes Geräusch von draußen. Die Zimmer sind zwar neu renoviert, aber im Bad wurde nur gepfuscht. Die begehbare Dusche komplett undicht, nachdem die erste Person duschen war, stand schon das komplette Bad unter Wasser. Sauberkeit ist leider auch ein Fremdwort in diesem Hotel. Wir waren 2 Wochen da. Nur ein einziges Mal wurde unser Zimmer einigermaßen ordentlich geputzt. Ansonsten wurde das Toilettenpapier nicht aufgefüllt, Handtücher wurden vergessen und leider wurde das Klo auch nicht geputzt. Wir (5 Personen) hatten alle mehrfach Magen Darm Probleme und wir baten mehrfach darum das Zimmer ordentlich zu reinigen, aber leider vergeblich. Nach unserer 3. Beschwerde war lediglich mein teurer, neu gekaufter Duschschaum plötzlich verschwunden, aber geputzt wurde nicht.

• Schlecht
  • Größe gut. Zu laut Zu dreckig Ich habe noch in keinem Hotel erlebt dass ein Bett so lieblos gemacht wurde. Einfach die Bettdecken kurz aufgeschüttelt und wieder hingeschmissen. Nicht mal das Bettlaken wurde glatt gezogen. Einmal fanden wir Pappbecher vom Vorabend und Spielzeuge unseres jüngsten Sohnes von der Putzfrau in eine Schublade mit Klamotten gestopft.

• Sehr schlecht
  • Essen nicht besonders gut. Keine Abwechslung und viel zu wenig Auswahl. Außerdem wird das Buffet nicht bis zum Schluss nachgefüllt. Sauberes Besteck muss man auch sehr lange suchen, überall hängen noch Essensreste dran. Sehr unappetitlich. Speiseraum ist viel zu klein wenn das Hotel voll ist. Wir haben teilweise 30 min einen Tisch gesucht. Grade für eine Familie mit 5 Personen ist es sehr schwer einen Tisch zu finden, da es fast nur Tische für zwei gibt. Zu viel Lärm im Speiseraum. Die letzten Tage haben wir dort gar nicht mehr gegessen. Wir sind lieber essen gegangen obwohl wir AI hatten.

• Sehr schlecht
  • Der Service, vor allem im Restaurant, unter aller Sau. Man bekommt unfreundliche Antworten, es bemüht sich auch keiner die Tische sauber zu machen bevor sich neue Gäste hinsetzen. Auch die Hochstühle für Kleinkinder muss man immer selber reinigen und am besten desinfizieren. Wenn man als Familie draußen essen möchte, hat man leider Pech gehabt, wir wurden sehr unfreundlich darauf aufmerksam gemacht, dass es nicht gestattet ist 2 Tische zusammen zu stellen, man muss drinnen essen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, ein kleiner Sandstrand ist direkt vor der Tür. Auf der anderen Seite des Hotels ist leider direkt eine Hauptstraße mit viel Verkehr und Lärm , den man leider auch auch im Zimmer hörte. Man kann schöne Spaziergänge zu anderen Stränden machen. Wer ein Auto hat, hat Probleme einen Parkplatz zu finden.

• Schlecht

Der Außenpool ist ganz schön. Wir wollten an einem etwas kühleren Tag das Hallenbad im Spa Bereich benutzen, wurden aber sofort rausgeschmissen, da unsere Kinder unter 16 Jahren sind. Diese haben dort nur von 9 bis 12 Uhr Zutritt. Das ist eine Frechheit, es ist ja kein Erwachsenen Hotel. Die Abend Shows waren teilweise nicht schlecht , nur leider sieht man nicht so viel davon, weil der Raum so schlecht gebaut ist, überall sind Pfosten. Ansonsten ist das Animationsprogramm auch eher langweilig, es sind auch nur zwei Frauen für die Animationen zuständig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020