Helga (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt einmal wieder!

Ein sehr schön gelegenes Hotel in einem natürlich gewachsenen Ort. Das Personal war durchwegs sehr zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, nächstes Jahr wird das Hotel renoviert. Die Zimmer waren immer sauber und es gab genügend Stauraum. Es gibt keine Klimaanlage nur 2 Ventilatoren, wir haben sie nur 2 Mal genutzt.

• Wir waren rundum zufrieden - kein Grund zur Beanstandung. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr vielfältig! Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und schnell, ganz großes Lob!

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, egal wo man im Hotel unterwegs war. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, die Handtücher wurden jeden 2. Tag gewechselt, was meiner Meinung nach völlig ausreicht.

• Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. In der nächsten Umgebung gibt es viele Strände, die man auch mit dem Linienbus erreichen kann, die Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe! Derzeit wird hinter dem Hotel eine Strandpromenade gebaut und der Strandabschnitt ist nicht nutzbar. Die Bauarbeiten (wir wurden informiert) haben uns überhaupt nicht gestört.

Das tägliche Abendprogramm war sehr ansprechend - es war für jeden Geschmack etwas dabei! Die Animation war in keinster Weise störend oder aufdringlich, es wurde sehr liebevoll mit den Kindern umgegangen! Wir waren besonders angetan vom Wellness Bereich mit einem Solebecken.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Helga