Petra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

Sehr schlecht

Nichts für ruhesuchende Gäste. Mein erster Gedanke bei Ankunft auf dem Gang zum Zimmer: "Willkommen in der Hölle." Es herrschte ein Höllenlärm, der auch im Schlafbereich und Wohnbereich zu hören war und auch der Anblick beim Gang ins Zimmer war alles andere als einladend. Wir können die vielen guten bis sehr guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Vermutlich waren diese Leute noch nie woanders. Wir hatten eine Pauschalreise über die TUI gebucht. Für den gezahlten Preis von über 2.700,00 € hatten wir wesentlich besseres erwartet. Der Preis war völlig überzogen.

• Kommt auf die Lage an. Die meisten Zimmer sind über den Gang an der Felswand bzw, Straßenseite zu erreichen. In den Schlafbereichen dort hört man Lärm von der Straße, Kühlaggregaten und/oder Abluftanlagen aus der Küche. Mein erster Gedanke bei Ankunft auf dem Gang zum Zimmer: "Willkommen in der Hölle." Es herrschte ein Höllen lärm, der auch im Schlafbereich und Wohnbereich zu hören war und auch der Anblick beim Gang ins Zimmer war alles andere als einladend. Haben zum Glück am Folgetag ein anderes Zimmer bezogen, das nicht an diesem Gang liegt. Bäder waren sehr sanierungsbedürftig. Wohnbereich gut und großzügig.

• Personal ziemlich desinteressiert bis unfreundlich. Speisen lieblos hergerichtet. Keine Tischdeko. Wenn man tagsüber mal in gepflegter ruhiger Atmosphäre etwas trinken will, hat man in diesem Hotel schlechte Karten. Im Rahmen von all inclusive etwas zu trinken, war nur an der Poolbar bei lauter Musik und aus Plastebechern möglich. Die anderen Bars öffneten erst 18.00 bzw. 19.30 Uhr.

• Die Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, wenn auch ab und zu mal was vergessen wurde. Rezeption: Unseren Wunsch nach einem anderen Zimmer hat man uns am Tag nach der Anreise erfüllt.

• Liegt zentral, wenn Baustelle mal fertig ist, vielleicht mal ganz schön. Es gibt gute Busverbindungen und Fährverbindungen.

Innenpool nicht zum Schwimmen geeignet, Wasser viel zu flach. Raumtemperatur zu kalt. Die kleine Sauna soll nur mit Badekleidung genutzt werden und mit dem Poolhandtuch. Sie befindet sich im gleichen Raum wie der Innenpool. Dies führt dazu, dass die Sauna auch von Leuten genutzt wird, die noch nie eine Sauna zuvor besucht haben und von gewissen Saunaregeln noch nie etwas gehört haben. Manche setzten sich mit tropfnasser Badekleidung aufs Holz, sogar auf die Kopfteile. Manch einer suchte nach der Sauna sofort ohne zu duschen den Pool bzw. das Tauchbecken auf. Einfach ekelhaft. Saunanutzung in Badekleidung ist unhygienisch, unangenehm und ungesund. Nur eine einzige Reinigungsdusche für Fitness-, Pool- und Saunabereich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018