Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich gut ausgestattet und sauber. Hauptsächlich ältere Gäste. Wir fahren eigentlich immer in Hotels mit mindestens 4 Sternen.und wollten nun mal 3 Sterne testen. Und das was uns den Urlaub versaut hat in diesem Hotel liegt nicht an den Sternen sondern an der Führung. Ich würde nicht mehr hinfahren und, wenn denn nur mit Frühstück.
Die gröe unseres Zimmers und die Ausstattung waren für ein 3 Sterne Hotel gut. Nur dadurch das wir ein 3Bett Zimmer brauchten wurden wir im Erdgeschoß einquatiert, gleich hinter der Küche. Morgens ab 6.30 uhr dachte man, manschläft direkt in der Geschirrspülmaschine so ein Lärm vom Geschirr. Und abends ab 17.30 uhr roch das ganze Zimmer nach Knoblauchöl mit dem alles übergossen wurde. Terrassenmöbel waren schon sehr abgewohnt.
Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel gut. Das Abendessen war abwechslungsreich. Jedoch haben die Köche es jeden Abend geschafft Fleisch oder Fisch totzubraten und Gemüse oder Beilagen wurden gar nicht gewürzt. Einfach nur Schlecht
Das schlimmste an diesem Hotel ist das Personal. Ich bin selber Hotelmeister in einem 3 Sterne Hotel in Deutschland und weiß was Service heißt und das man Freundlichkeit nicht kaufen kann. Aber sowas wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt. Von der Anreis an der Reception übers Restaurant Personal bis zur Abreise hat keiner den Mund aufbekommen. Kein guten Tag oder Guten Abend. Wir hatten HP und wollten gerne Abends Getränke bestellen aber es kam entweder keiner, er war nicht zuständig und wenn mal einer kam und Getränke brachte wartete man mindesten 45 Minuten um zahlen zu können. Meistens sind wir aber aufgestanden und haben das Geld irgendwo hingebracht oder jemanden zu geben.
Die Lage ist in Ordnung, ca. 5 minuten zu Fuß zum Strand. Ansonsten ist leider der ganze Ort durch große Hotels sehr verbaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|