Sigrid (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles Top, werden wieder kommen

Klasse Hotel, Preis/Leistung stimmt, alle super freundlich, waren schon öfter hier und werden wieder kommen. Das Essen ist top, abwechslungsreich, für jeden was dabei, wir haben immer zugenommen wenn wir wieder zu Hause sind. Für unseren Geschmack fehlt ein bisschen Musik am Pool, die Abendanimation könnte ein bisschen besser sein, danach ist auch immer sofort Schluss, vielleicht einfach ein bisschen Musik laufen lassen, lädt zum quatschen und verweilen ein. Aber das sind Kleinigkeiten. Wir werden wieder kommen !

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber. Da wir schon einige Male hier waren, wissen wir aus Erfahrung wenn mal etwas sein sollte wird es sofort behoben. Das Einzige "Manko" sind tatsächlich die Betten mit den Rollen.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, wir waren im Sommer 2 Wochen in dem Hotel und jetzt Ende September für eine Woche, wir finden das Essen immer abwechslungsreich, immer ist etwas dabei was lecker ist.

• Der Service ist super, alle super freundlich, egal was ist, man hat immer ein offenes Ohr. Wie man selber ist, so bekommt man es auch zurück.

• Die Lage ist zentral, man kommt über Treppen zum Strand, kann bummeln gehen oder auch abends feiern, oder Cocktails trinken, für jeden ist was dabei. Wir sind viel gelaufen, haben so zu Fuß sehr viel gesehen.

Am Pool fehlt uns etwas die Musik, wobei das schwierig ist, da jeder einen anderen Musikgeschmack hat. Es darf kein Ball im Pool hin- und her geworfen werden und auch keine Poolspielzeuge wie Luftwasser- tiere mitgenommen werden, hier sollte man vielleicht als Bademeister abwägen wie voll der Pool gerade ist, so dass vielleicht jeder auf seine Kosten kommt. Das Reservieren der Liegen hat man ganz gut im Griff, da man einen Zettel hingelegt bekommt wenn die Liege morgens länger als 30 Minuten unbesetzt ist. Ist man vormittags am Strand und kommt nachmittags zum Pool, findet man aber meistens immer einen Platz, wenn nicht direkt am Pool, dann auf der Liegewiese. Abends finden wir es sehr schade dass gegen 23 Uhr gar nichts mehr ist, man könnte noch etwas Musik laufen lassen, so dass man noch gerne sitzen bleibt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sigrid