- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind bereits das 4. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder!! Die Rezeption ist super und sehr hilfsbereit. Aufgrund eines Buchungsfehlers seitens des Reisebüros haben wir ein Aktionszimmer gebucht, die Rezeption gab uns nach einigen Tagen aber ein besseres Zimmer, was eigentlich nicht üblich ist, dafür ein riesiges DANKESCHÖN!! Das Personal in allen Bereichen ist hervorragend! Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Die Sauberkeit des Hotels ist auch sagenhaft, wir hatten zu keiner Zeit etwas zu beanstanden. Ein Lob geht natürlich auch an die Köche, die uns immer satt bekommen haben. Das Essen ist sehr gut und immer ausreichend. Leider gibt es viele Gäste, die meinen alleine im Hotel zu sein. Am Pool wird laut Musik gehört oder Videos angeschaut oder von A nach B geschrieen anstatt sich normal zu unterhalten. Einige Menschen denken nur von 12-Mittag und nehmen keine Rücksicht auf Mitmenschen. Das mußte ich mal loswerden. Fazit: Hotel ist top und wir kommen auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut