Sabrina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Das beste 3 Sterne Hotel auf Gran Canaria

Laßt euch vom Äußeren nicht täuschen. Denn wenn ihr es von innen seht, ist es der HAMMER!!! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Rund um können wir sagen ein super geiler Urlaub und wir sind traurig das es so schnell vorbei ging. Die ganzen Angebote der Reiseleitung kann man alles auch alleine unternehmen. Mietet euch ein Auto und fahrt drauf los. Die Beschilderung ist sehr gut und die Strasse sind komplett neu gemacht. Haben sehr nette Bekanntschaften gemacht die wir bis heute gut pflegen und demnächst wollen wir uns alle treffen und Fotos austauschen. Geniesst diesen Urlaub!!!

• Die Zimmer sind okay, sehr sauber gehalten, großer Balkon, also richtig gross, tägliche Reinigung der Zimmer, täglich Handtuchwechsel...Klimaanlage ist nur gege Aufpreis an der Rezeption erhältlich... Safe gibt es ebefalls im Zimmer ( 2, 10€ pro Tag und 12 Kaution). TV vorhanden auch mit dt. Kanälen... Fön im Bad...kann man sich nicht beschweren...

• Wir hatten all-inclusive gebucht und ich war begeistert. Es gab ein riesiges Angebot, zu jeder Tageszeit. Es wurde immer frisch gegrillt, es gab mindestens 3 verschieden Arten Fisch, jede Menge Beilagen wie Kartoffeln, Reis, Nudeln, Rösties, Pommes....viel Gemüse. Und dazu sehr lecker!! Dann jede Menge Eis, täglich bis zu 4 Sorten, am Abend einen Schokoladenbrunnen...und viel mehr. Ab 11Uhr gab es Getränke aller Art bis Mitternacht. Man konnte sich sogar div Getränke mit aufs Zimmer nehmen. Alkoholfreie Getränke gab es rund um die Uhr.

• Umgang mit Beschwerden, weiss ich nicht, denn wir waren absulut zufrieden. Das Servicepersonal ist immer sehr nett und freundlich gewesen. Selbst wenn man ungewöhnliche Wünsche hat... ;o)) Man kann sich Mietautos besorgen lassen, sie besorgen einem Sonnenaufgangs und -untergangszeiten. Ganz liebe Grüße an dieser Stelle vor allem an Antonio und Mario, die Zwei Liebsten Barkeeper die ich kenne.

• Gut
  • Zur Lage gibt es nicht zuviel zu sagen.... es liegt ungefähr 5-7 min. von der Strandpromenade entfernt, wo man über eine Treppe dann zum Strand kommt...es gibt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, mit dem man überall gut hinkommt. Selbst in die Hauptstadt für nur 5€. Der Bus fährt auch alle paar Minuten. Sonst hat man Spar, Einkaufszentren und div Geschäfte vor der Tür und um die Ecke.

Das Unterhaltungsprogramm von unserer Animateurin Susanne war niedlich gestaltet. Tagsüber habe ich davon zwar wenig mitbekommen, aber abends war immer irgendetwas los im Hotel. Fitness gibt es nichts zu meckern, modernen Geräte wie (z. B. Laufband, Fahrräder, Hantelbänke und verschiedene Geräte) und er ist ziemlich groß. Die nächste Überraschung der Wellnessbereich, so etwas habe ich in einem ***Sterne Haus noch nicht gesehen... der wurde ganz neu eröffnet, da findet man alles ( 3 verschiedene Saunen, div. Whirpools, eine Salzgrotte...) und vieles mehr... Als nächstes kommt der "Spielebereich", dort gibt es kostenloser Internetzugang mit mod. Technik ( Apple), div. Billardtische, zwei Kegelbahnen, 2 Playstations für Kids, einen Pokertisch, Dart und so weiter.. natürlich sind diese dann gegen Bezahlung bzw. Kaution erhältlich. Liegen auf der Anlage waren genügend vorhanden, man hatte keine Probleme auch wen man erst um 12 zum Pool ging, ansonsten gab es noch eine Sonnenterasse, ausgeschrieben als Solarium! lach, also nix wie hin dort, ja eine Sonneterasse, auf dem 8. Stock, modern eingerichtet mit Pool und Dusche ebenfalls, vorsicht dort gibt es keinen Schatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007