Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe und Petra (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen , absolut empfehlenswert !!!

Ein Tolles Hotel in zentraler Lage mit superfreundlichem Personal egal in welcher Position !!!! Eine sehr gepflegte und saubere Anlage . Wir waren schon in vielen namhaften Hotels auf der Insel zu Gast , dieses Jahr zum ersten mal in einem Bull Hotel und hatten nach 18 Tagen überhaupt nichts zu bemängeln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ausreichend Stauraum und ein großer Kühlschank ,wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Blick auf den Pool und zur Hauptstraße raus . Wer sich über Lärm beschwert hat sich eben in Vorfeld nicht informiert !! Natürlich fahren auf einer Straße Busse und sonstiges , auch gehen die Gäste in anderen Hotels nicht um 20.00 Uhr schlafen ,aber der Lärm war ganz normal und hat uns in keinster Weise gestört , es ist alles im ganz normal erträglichen Bereich. Die Sauberkeit des Zimmers war absolut in Ordnung .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet war abwechslungsreich , immer warm und wurde sofort aufgefüllt wenn etwas auch nur annähernd leer war . Beim Abendessen war normale Kleidung angesagt was auch die meisten Gäste befolgten , nur gehören meiner Meinung nach einige Gäste aufgrund Ihres Auftretens an der Türe abgewiesen !!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war an jeder Stelle sehr freundlich und hilfsbereit .

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen , tolles Personal , vielen Dank an Carmen und Elisabeth , man fühlte sich immer sehr herzlich willkommen !!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von wo aus man überall hinkommt ,besser gehts eigentlich nicht , der Busbahnhof ist auch nur ca. 200 m. entfernt.

Vorname:Uwe und Petra