- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein sehr gutes *** Hotel in ausgezeichneter Lage vorgefunden. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und auch der grosse Balkon lud zu schönen Abenden ein. Das Essen war reichhaltig und lecker. Leider waren die Kellner recht unfreundlich . Das Hotel an sich ist sehr, sehr sauber. Der neue Wellnessbereich ist absolute Klasse. Dort lässt es wirklich keine Wünsche offen. Vom Wirpool, Sauna, Solarium, Dampfbad, Pool und Solebad nur einen kleinen Teil angesprochen. Und dem sehr grossen Fitnessraum. Diese Bereiche sind für Erwachsene gemacht, wo Kinder unter 18 Jahren keinen Zutritt haben und wo auch kontrolliert wird!!!! Dann ist da noch der neue Spiele- und Internetbereich. Dort gibt es 2 Kegelbahnen, Billiardtische, Snookertische, eine Tischtennissplatte, einen Krökeltisch, eineDartscheibe und als Highlight noch 2 Flachbildschirme inkl. Playstation 2. Und dann sind da noch die nagelneuen 10 Internetplätze. Wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt. Zur Zeit sind diese Angebote auch noch kostenlos. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut