Christoph (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Entspannungs-Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal auf Gran Canaria und natürlich somit das erste mal im Escorial. Der Bustransfer vom Flughafen dauert 20-30 Minuten, da noch einige Mitreisende in verschiedene Hotels gebracht wurden. Das Einchecken im Hotel war sehr freundlich und schnell erledigt. Der erste Eindruck des Hotel war für mich "Bettenburg aus den 70ern" im Inneren allerdings modern und sehr sauber. Das Durchschnittsalter der Gäste im November lag sicher bei 50+, aber das wussten wir durch Empfehlung vorher, wir wollten uns entspannen. Zimmer (ausreichend groß für 2 Personen) waren jederzeit sauber und wurden täglich gereinigt bzw die Betten gemacht, Note 1. Badesachen hängt man einfach auf den Balkon. Zimmer war Richtung Hinterland (Schnellstrasse), die wir als Städter nicht störend empfunden haben. Safe und Klima buchbar (Safe empfohlen!) Pool: Haben wir kaum genutzt, er ist aber sehr sauber, wir nutzten eher den großen Whirlpool hinter dem Haus, der sicher Platz für 15 Personen bietet aber zu keiner Zeit überlaufen war. Die Grünanlage ist gepflegt rund ums Haus und schön. Essen: Buffet für jeden etwas dabei. Morgens Frühstück wie man möchte, Wurst, Käse, Eier in jeder Art, Speck etc, für jeden etwas dabei und lecker, Mittags etwas kleineres Buffet aber immer noch nach DEM Frühstück völlig ausreichend, Abends großes Buffet mit jeder Art Fleisch, Fisch, vegatarisch, alles dabei. Note 1+ fürs Essen. Abends setzt man sich in den Garten und kann sich an der Bar bei Selbstbedienung Getränke holen, sehr nette Umgebung um zu entspannen. Animation: Jeden Tag wird etwas geboten (nicht unser Geschmack) aber nicht störend. Drumherum: Jederzeit etwas zu knabbern und trinken (bis 24h), sehr nettes, hilfsbereites Personal, das zum großen Teil Deutsch/Englisch spricht. Sauna/Whirlpool (einer auf dem Dach mit super Aussicht aufs Meer), Fitnessraum im Keller, alles sehr sauber. Zu Fuss ca. 15 Minuten zum nächsten Einkaufszentrum, oder Bus direkt vor dem Hotel (Tipp Taxi fahren mit 3 Personen ist billiger als der Bus und schneller). 10 Minuten bis zur Küste (Steilküste, ca. 15-20 Minuten bis zum Sandstrand) Fazit: Diesen November sind wir wieder da :) das ist sicher. Kleine Warnung: Ihr werdet an Gewicht zulegen ;-) Gruß Chris

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise