Sabrina (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3-5 Tage
Rund um zufrieden!

Wir waren 4 Entspannung suchende Frauen und haben uns im Hotel rund um wohl gefühlt. Unsere Ziele:erholen und Energie tanken konnten wir hier sehr gut erreichen.

• Gut
  • Gepflegte Zimmer, ausreichend Verstauungsmöglichleiten, mit super Matratzen und einer guten Ausstattung auf dem Balkon

• Gut
  • Das Essensangebot war gut und wir waren zufrieden. Kein kulinarischer Luxus aber souverän gut! Es gab immer vegetarische und nicht vegetarische Angebote. Jeden Tag wurden Teile des Essensangebot gegen Neues ausgetauscht und auch auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Besonders gefreut hat uns der sehr sehr gute Kaffee und das Nachtischangebot!

• Gut
  • Unsere Fragen wurde immer freundlich beantwortet. Alle haben uns den Eindruck vermittelt das man für uns da ist.

• Gut
  • In wenigen Schritten ist man an der Strandpromenade! Vom Flughafen sind wir recht zügig da gewesen.

Das standardmäßige Hotelangebot im Bereich Wellness-, Sport-, Unterhaltung und Spielemöglichkeiten war für uns sehr gelungen. Der Wellnessbereich war sehr schön und für einen halben Tag mit schlechtem Wetter wunderbar. Der Pool auf dem Dach hatte eine gute Temperatur. Die Spiele in Etage - 2 haben uns einige Lacher verschafft und auch das abendliche Unterhaltungsprogramm war eine nette Begleitung zu einem Drink nach dem Essen. Wir hätten noch viele weitere Tage hier verbringen können ohne das wir uns langweilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise