Markus (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis!

Das Hotel besteht aus 8 Stockwerken mit insgesamt 530 Betten. Wir hatten All-Inclusive. Hauptsächlich befanden sich im Hotel Holländer, Deutsche und Engländer. Das Alter der Gäste ging von 0 bis 80 Jahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gut ! Vorallem der Wellness-Bereich und das Essen haben uns überzeugt. Das Alter der Gäste geht querbeet von 0 bis 80 Jahren. Wenn man einen reinen Partyurlaub machen will, kann man allerdings von dem Hotel nicht viel erwarten. Disco-Liebhaber müssen in die Innenstadt !

• Gut
  • Die Zimmer waren ebenfalls in Ordnung. Auf wunsch konnte man sich eine Klimaanlage für 2,- pro Tag mieten, was wir allerdings nicht gebraucht haben. Im Zimmer befanden sich ausserdem ein Fernseher mit ca. 7 deutschen Kanälen und ein Kühlschrank. Auf jedem Balkon gab es einen kleinen Tisch und eine Art Couch. Wir hatten 2-Bett-Zimmer. Im Zimmer gab es ebenfalls einen Safe, den wir uns aber zusätzlich mieten mussten.

• Gut
  • Das Essen war im Verhältnis zur Preiskategorie einwandfrei (750,- EUR für 10 Tage AI). Frühstück gabs bis 10. 15 Uhr, Mittagessen bis 15. 00 Uhr und Abendessen bis 21. 00 Uhr. Jeden Tag gab es frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch, genügend Beilagen (Nudeln, Kartoffeln,Gemüse) und eine anständige Salatbar mit genügend Auswahl. Bis auf kleine Ausnahmen, die es immer gibt, hat uns das Essen immer geschmeckt.

• Das Personal war durchweg freundlich. An der Rezeption gab es auch deutsch-sprechendes Personal. Ansonsten muss man sich bei den Kellnern mit Englisch durchschlagen. Die Zimmer wurden täglich tadellos gereinigt (frische Handtücher gab es auch).

• Das Hotel liegt direkt in Playa del Ingles, mit ca. 5-10 Minuten Fußmarsch zum Strand und ebenfalls 5-10 Minuten bis zum Partyzentrum (Kasbah). Wenn einem selbst dieser Fußmarsch zu lang sein sollte, so fahren ständig Taxis umher (ca. 2, 50 EUR ins Zentrum). Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 25 Minuten.

Das Hotel bietet einen erstaunlich guten Wellness-Bereich an. Hier findet man neben Sauna, Dampfbad und Whirlpool auch einen Pool mit Massagedüsen, usw. Am besten gefallen hat uns die Solegrotte. Hier konnte man richtig entspannen. Ausserdem gab es noch Massageanwendungen vom Fachpersonal, die wir jedoch nicht nutzten. Den nächsten Pluspunkt gibt es für den Fitnessraum, der sich direkt neben dem Wellnessbereich befindet. Hier findet man ca. 20 unterschiedliche Geräte, Laufbänder, Hanteln, usw.. Ein weiteres Highlight war das 2te Untergeschoss. Hier gab es 2 Kegelbahnen, Billard, Snooker, Dart, Spielekonsole, 10 PCs mit kostenlosem Internetzugang. Einfach toll ! Der Pool im Freien war auch recht ordentlich, jedoch hätten wir uns hier mehr Liegeplätze gewünscht. Die Bar war von der früh bis Abends um 24 Uhr immer besetzt. Bier und Softgetränke konnte man sich sogar selbst am Zapfhahn holen. Am Abend gab unterschiedliches Programm (Karaoke, Liveband,usw.). Das AI-Angebot an Getränken war absolut ausreichend. Tagsüber wurde von der Animateurin unterschiedliches Sportprogramm angeboten (Wasserball, Billard,Dart, Gewehrschießen, Wassergymnastik).Dies änderte sich täglich. Für die Kinder gab es jeden Tag die Minidisco.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007