Marlene (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt mal wieder

Super Lage. Schön renoviert. Leckeres heisses Essen. Die Zimmer sehr zweckmässig eingerichtet. Alles sehr sauber. Hallenbad mit Grotte, grosser Fitnessraum, 2 Bowlingbahnen, Billardtische, Wellnescenter und vieles anderes vorhanden.

• Schöne neue Zimmer wo auch bei dem Stauraum mal mitgedacht wurde. Schubladen im Schrank und den Nachttischen und im Schreibtisch.Genügend Fächer für die Wäsche. Schöner grosser Balkon. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Buffet mit viel Auswahl, 2 Grillstationen und das Essen immer heiss. Einzig die Freundlichkeit des Personals im Restaurant liess zu wünschen übrig. Untereinander gab es scheinbar viel zu erzählen aber ein Hola zu den Gästen kam nicht rüber.

• An der Rezeption wurde einem sofort geholfen wenn man eine Frage hatte.

• Super Lage, man ist zu Fuss oder auch mit dem Bus (Haltestelle 100m entfernt) sofort überall. Achtung im Bus gut festgalten, die fahren z.T. sehr rasant , das am Ziel sogar geklatscht wird.

• Gut

Haben uns Massagen geben lassen. Nicht so professionell wie wir es kennen, aber sehr günstig mit 40 Euro für die Ganzkörpermassage.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Marlene