Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2026 • Stadt
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Leistung

Tolles 3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Leistung! Das Gebäude selbst ist älter, aber Service und Verpflegung waren toll, insbesondere in Bezug auf die verschiedenen Restaurants/Bars.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war sehr groß und damit sogar für uns zu viert mehr als ausreichend. Die Betten waren bequem, sogar das ausziehbare Sofa für die Kids war bequem. Da haben wir bisher immer schlechte Erfahrungen gemacht. Das Zimmer selbst wurde in der letzten Zeit renoviert. Das war sehr schön. Im Bad sollte man nicht so genau hinsehen. Es ist alt und es gibt dementsprechend Stellen, die sich definitiv gemacht gehören. Der Zimmerservice war täglich da.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab immer viele verschiedene Speisen sowohl zum Frühstück, alsauch beim Abendessen. Hervorzuheben ist, dass es immer wieder besondere Speisen zur Auswahl gab: Sushi, Muscheln, Krabbenscheren, Lachs, Carpaccio Zum Frühstück gab es alle zwei Tage Lachs und immer frischgepressten Orangensaft. Mittags hatte man die Möglichkeit zum Buffet zu gehen, sich bei der Bar Burger, Hotdog usw. zu holen, bei einer anderen Bar Pizza und Hähnchen zu essen, oder in einem à la Carte Restaurant zu essen. Getränke waren immer Markengetränkee und auch bei den Schnäpsen wurde kein Fusel ausgeschüttet.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist zwar beheizt, allerdings trotzdem relativ kühl. Lange blieben unsere Kinder nicht im Wasser.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Minidosco war für unsere Kinder jeden Tag ein Highlight.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten