Justyna (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bettenbuncker mit gepflegter Grünanlage

Schlecht

Riesiger Bettenbuncker. Das Durchschnittsalter würde ich auf 70+ schätzen. Schon morgens um halb sieben liegen die ersten Handtücher am Pool. Größtenteils erscheinen die Leute erst nach Stunden an ihren Liegen! Vorallem Senioren bevorzugen es in 1A erster Reihe am Kinderpool zu liegen und sich dann zu beschweren, dass die Kinder dort mit Wasser spritzen. Eltern mit kleinen Kindern liegen eher so in vierter oder fünfter Reihe und gucken in die Röhre! Absolutes No-Go! Da sollte die Hotel Direktion mal ein Auge drauf haben und es nicht tolerieren, das Liegen so lange unbenutzt blockiert werden! Jeden Tag die selbe Playlist am Pool, holländische Schlager in Dauerschleife! Muss man mögen. Am Buffet teils vergammeltes Obst und Gemüse. Gelbe, vor Tagen aufgeschnittene Gurken, matschige Paprika und in der Etagere grünschimmelige Orangen. Frischfleisch an der Bratstation tot gebraten und in den Auslagen matschig gekocht, Fisch für meinen Geschmack auch zu lasch angebraten. Und jede Menge Frittiertes.. Aber die frischen grünen Salate waren wenigstens jeden Abend TOP! Und die Oliven! Zwischendurch gabs mal als Highlight frische Muscheln, auch top. Brötchen und Croissants Aufbackware, wie aus Pappe..leider Flopp. Generell eine riesige Auswahl an Speisen, dessen Qualität leider nicht die beste war. Eine kleinere Auswahl, höhere Qualität würde das Buffet auf jeden Fall aufwerten. Die Drinks an den Bars sind das Geld nicht wert.. minderwertiger Alkohol, 2/3 Eiswürfel im Glas. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und stets hilfsbereit! Die Zimmer sind großzügig geschnitten, freundlich eingerichtet, aber leider sehr hellhörig! Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön begrünt. Im Wellnessbereich gibt es eine große Auswahl aus verschiedenen Becken, bedauerlicherweise ist der Saunabereich gesperrt. Darauf hatten wir uns besonders gefreut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport