- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
= Der Vorteil der Lage unserer Zimmer in der ersten Etage wurde durch die abendliche laute Musik in Höhe unserer Zimmer und durch ins Zimmer eindringenden Zigarettenrauch beeinträchtigt. Die Fenster-Schiebetüren waren zudem nicht schallisoliert. = Zigarettenrauch kam durch die Lüftung am Bett und das Frühstück auf der Terrasse war auch nicht völlig rauchfrei, denn der Rauch hält sich nicht an die Abgrenzung... = Mein weißes Mikrofaser-Handtuch wurde aus meinem Bad entwendet, obwohl mein Badeanzug darauf lag. Mittwochabend war es mir aufgefallen. Das Hauskeeping fand am Freitag mein Handtuch nicht. Ich reiste am Freitagmittag leider ohne mein Handtuch ab. Extra hatte ich mir dieses Handtuch mitgebracht, da ich die Handtücher vom Hotel nicht aus dem Zimmer mitnehmen sollte, da sonst eine Strafe drohte. = Die Dusche mit dem Überlauf war etwas gewöhnungsbedürftig. = Die Zimmer waren schön eingerichtet. = Die Terrassen mit dem Pool war ganz gut mit Grün ausgestattet im Vergleich zu anderen Hotels ohne jegliches Grün. Auf der Frühstücksterrasse hätte ich mir mehr Grün und mehr Platz gewünscht. = Das Essen war gut und abwechslungsreich und der Service sehr gut. Was fehlte waren regionale! Speisen, wie z. B. Kanarische Käsesorten. Es war laut und viele Menschen waren im Eßsaal. = Ein (Ehe)paar zur gleichen Zeit im DZ im 5-Sterne-Hotel Villa Conde in Melonares an der Promenade bezahlten den gleichen Preis wie wir zusammen in 2 EZn im 3-Sterne-Hotel.
= Der Vorteil der Lage unserer Zimmer in der ersten Etage wurde durch die abendliche laute Musik in Höhe unserer Zimmer und durch ins Zimmer eindringenden Zigarettenrauch beeinträchtigt. Die Fenster-Schiebetüren waren zudem nicht schallisoliert. = Zigarettenrauch kam durch die Lüftung am Bett und das Frühstück auf der Terrasse war auch nicht völlig rauchfrei, denn der Rauch hält sich nicht an die Abgrenzung... = Die Dusche mit dem Überlauf war etwas gewöhnungsbedürftig.
Der Service im Eßsaal war sehr gut organisiert. Die Speisen wurden umgehend nachgelegt und ebenso wurde das Geschirr abgeräumt. Die Speisen waren abwechslungsreich. Wir vermißten regionale Speisen, wie z. B. verschiedene canarische Käsesorten.
= Besonders gut informierte uns Frau Vicky an der Rezeption über die Ausflugsziele (z. B. Märkte) und die örtlichen Buslinien. = Der Reiseleiter Herr Chen(?) vor Ort ist nicht sonderlich interessiert. Für den Rücktransfer sorgten wir selbst an der Rezeption, was wohl nur mit dem abfotografieren des QR-Codes ging ... = Es gibt leider keine gedruckten Infos im Foyer und auf dem Zimmer. Ein ausliegender Ordner im Foyer enthält nur Infos für Skandinavier.
Das Hotel lag leider viel weiter vom Strand entfernt als wir angenommen hatten. Die Ausflugsziele wären weiter entfernt.
ja es gab Entertainment.
Verreist als: | Freunde |