Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 4 Wochen • Strand
Ein zweites Zuhause auf Gran Canaria

Wir sind seit vielen Jahren begeisterte Gran-Canaria-Urlauber und haben in der Vergangenheit zahlreiche Hotels auf der Insel ausprobiert. Dabei haben wir viel gesehen – von kleineren Anlagen bis hin zu großen Resorts. Doch seitdem wir das Bull Eugenia Victoria & Spa entdeckt haben, ist die Hotelsuche für uns endgültig beendet. Dieses Haus überzeugt uns in allen Bereichen so sehr, dass wir mittlerweile ausschließlich hier unseren Urlaub verbringen – und das seit Jahren! Als Langzeiturlauber verbringen wir regelmäßig fünf Wochen am Stück in diesem Hotel – und wir können aus tiefster Überzeugung sagen: Es wird niemals langweilig! Im Gegenteil: Die Zeit vergeht wie im Flug, und wir genießen jeden einzelnen Tag mit all seinen Angeboten, der tollen Atmosphäre und dem Gefühl, angekommen zu sein. Herzliche Gastfreundschaft – ein Team mit Herz Was dieses Hotel für uns so besonders macht, ist vor allem die herausragende Freundlichkeit und Warmherzigkeit des gesamten Personals. Vom Empfang über das Restaurant bis hin zur Zimmerreinigung und Animation – überall begegnen uns echte Herzlichkeit, Professionalität und eine ehrliche Freude an der Arbeit mit Menschen. Viele Mitarbeitende sind seit Jahren Teil des Teams, was für uns jedes Mal ein Gefühl von Vertrautheit und Willkommen sein erzeugt. Hier ist der Gast wirklich noch König – aber auf eine sehr authentische, familiäre Art, die wir besonders schätzen. Man wird wiedererkannt, mit Namen begrüßt und liebevoll umsorgt – genau diese menschliche Komponente macht das Hotel zu unserem „Zuhause in der Ferne“.

• Die Zimmer sind geräumig, funktional und sehr sauber. Für uns als Familie bietet das genau den Komfort, den wir für einen langen Aufenthalt brauchen – ausreichend Platz, gute Betten, ein schöner Balkon und genügend Stauraum. Der Ausblick ist je nach Lage entweder grün und ruhig oder lebendiger mit Blick über Playa del Inglés – beides ist auf seine Weise reizvoll. Auch die gesamte Anlage ist top gepflegt: Die Poollandschaft ist großzügig und sauber, es gibt immer ausreichend Liegen – und der grüne Gartenbereich ist eine wahre Oase, in der man wunderbar lesen, entspannen oder einfach die Seele baumeln lassen kann.

• Gut
  • Das kulinarische Angebot ist ebenfalls überzeugend. Das Buffet abwechslungsreich, reichhaltig und qualitativ hochwertig. Besonders lobenswert ist, dass Speisen frisch zubereitet werden und das Angebot sowohl internationale als auch lokale Spezialitäten berücksichtigt. Ein echtes Highlight für uns ist die Möglichkeit, das Mittagsbuffet gegen ein à la carte Menü zu tauschen – eine sehr angenehme und ruhige Alternative zum Buffet, die wir regelmäßig nutzen. Dieser Service zeigt: Das Hotel denkt mit und bietet flexible Lösungen, um auf unterschiedliche Gästewünsche einzugehen.

• Was dieses Hotel für uns so besonders macht, ist vor allem die herausragende Freundlichkeit und Warmherzigkeit des gesamten Personals. Vom Empfang über das Restaurant bis hin zur Zimmerreinigung und Animation – überall begegnen uns echte Herzlichkeit, Professionalität und eine ehrliche Freude an der Arbeit mit Menschen. Viele Mitarbeitende sind seit Jahren Teil des Teams, was für uns jedes Mal ein Gefühl von Vertrautheit und Willkommen sein erzeugt. Hier ist der Gast wirklich noch König – aber auf eine sehr authentische, familiäre Art, die wir besonders schätzen. Man wird wiedererkannt, mit Namen begrüßt und liebevoll umsorgt – genau diese menschliche Komponente macht das Hotel zu unserem „Zuhause in der Ferne“.

• Die Lage des Hotels ist optimal: zentral, aber dennoch angenehm ruhig. Supermärkte, Apotheken, Restaurants, Cafés und Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Der Strand ist ebenfalls nicht weit – und wer nicht laufen möchte, kann den kostenlosen Shuttlebus nutzen, der regelmäßig fährt. Auch Ausflüge in die Dünen von Maspalomas Ich habe Center sind unkompliziert möglich.

✅ Wellness & Entspannung im hoteleigenen Spa Einer der Gründe, warum wir dieses Hotel so schätzen, ist das hauseigene Spa, das für Hotelgäste kostenlos nutzbar ist – und das in einem Umfang, den man so in einem 3-Sterne-Haus nur selten findet. Der Spa-Bereich bietet: Sauna verschiedene Whirlpools und es gibt die Möglichkeit, sich gegen Aufpreis im Haus eigenen Spa Center massieren zu lassen Für uns ist der Spa ein tägliches Ritual – besonders bei einem so langen Aufenthalt ist er ein echter Luxus und trägt wesentlich zu unserer Erholung bei. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre wunderbar, wenn auch Kinder am Nachmittag zu bestimmten Zeiten Zugang zum Spa hätten. Gerade für Familien, die mehrere Wochen bleiben, wäre das eine schöne Ergänzung zum ohnehin sehr familienfreundlichen Angebot. ✅Kinderanimation – Entspannung für Eltern inklusive Ein großes Lob möchten wir an dieser Stelle auch dem Animationsteam für Kinder aussprechen. Unsere Kinder (vier und acht Jahre alt) lieben das Programm, das täglich angeboten wird. Es wird gemalt, gespielt und getanzt – mit viel Herz und Engagement. Das Besondere: Die Kinder gehen aus freien Stücken und voller Freude hin. Für uns als Eltern bedeutet das wertvolle Zeit zum Abschalten, sei es im Spa, am Pool oder einfach bei einem ruhigen Kaffee. Gerade bei einem Aufenthalt über fünf Wochen ist diese Entlastung für die ganze Familie ein echtes Geschenk. ✅Fitness auch im Urlaub – das hauseigene Gym Auch sportlich kommen wir im Bull Eugenia Victoria & Spa auf unsere Kosten: Das hoteleigene Fitnessstudio ist modern, gut ausgestattet und stets sauber. Für uns als aktive Familie ist es großartig, auch im Urlaub die Möglichkeit zu haben, in angenehmer Umgebung zu trainieren – sei es für eine schnelle Cardio-Einheit am Morgen oder ein ausführliches Krafttraining.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:4 Wochen im Juli 2024