Das Hotel kann man im großen und ganzen nicht beanstanden. Zumal das Personal im Inneren des Hotels sich sehr um die Gäste kümmert. Was man von der Rezeption nicht behaupten kann. Der am Donnerstag zugesagte Late-Check-Out - kein Problem gegen eine Gebühr von 20-30 Euro können Sie das Zimmer länger nutzen, wurde am Samstag einfach abgesagt. Bis 11°° Uhr war das Zimmer zu verlassen. Der Koffer sollte in einen total überfüllten Abstellraum und ein Taxi vor die Tür des Hotels zu bestellen war auch nicht möglich! In Eigenregie war das aber überhaupt kein Problem.
Junior-Suite zur Alleinbenutzung. War alles Okay !
Essen war sehr gut - Personal aufmerksam. Atmossphäre - Niederländisch (Holland) war in der Mehrzahl. Die Leute aus den Niederlanden nehmen es mit der Kleiderordnung genauso leger wie die Deutschen. Weiße Socken - kurze Hose zum Abendessen. Im Riu oder Gran Canaria Princess lies der Chef selbst Herren mit dreiviertellangen Hosen nicht in den Speisesaal. Die kamen dann etwa 15 Minuten später wieder mit hochrotem Kopf und alles lachte !
Service im Hotel sehr gut ! Besonders im Speisesaal ! Service der Rezeption - eher schlecht - Absage des Late-Check-Out - Sowas ist uns in den ganzen Jahrzehnten nicht einmal passiert !! Zumal wir im Urlaub immer recht großzügig waren, was zusätzliche Servicekosten anbetrifft, um eventuelle Unannehmlichkeiten von vorne rein auszuschließen.
Die Fahrt zum Hotel erfolgte in Eigenregie durch LasPalmas24 - Mietwagen-Taxi. Das Hotel kannten wir schon seit über 12 Jahre durch unsere Abendlichen Besuche an der Bar Drago. Wir besuchen die Kanarischen Inseln seit 1976 und waren allein auf Gran Canaria das 47. Mal - 8 x Fuerteventura - 6 x Lanzarote - 1x Tenneriffa. Wir sind in vielen Hotel und Bungalow-Klassen gewesen. Dragon-Club I - Gran Canaria Princess - Buenaventura - Catarina - Rondo - Miraflor - Anamar Suite - Parque del Paraiso - Riu Papayas - Riu Tres Islas - 8 x Gloria Palace - Tubo Club - Sonoro Golf usw.
Strandurlauber - wir früher mit meiner Frau - diesmal allein sind täglich zum Strand in die Dünen. Wir haben in den vergangenen Jahren Leute kennengelernt - Abends an der Bar - die waren zwei Wochen auf Gran Canaria und noch nicht einmal am Strand. All Inclusive - Das macht die Inseln kaputt - Gaststätten pleite - Bier Brezel - Düsseldorf - Futterkrippe usw.. - Einkaufszentren zugenagelt - und die höchste Arbeitslosigkeit in Spanien.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |