Gutes 3* Hotel Freundliches Personal in allen Bereichen (Checkin, Restaurant, Bar, Spa und Reinigung) Verhältnisse im Restaurant chaotisch Abendmusik sehr laut
Die Zimmer sind geräumig und verfügen neben Bett auch über eine Couch und einen Tisch. Auf dem Balkon sind auch Balkonmöbel vorhanden. Die Zimmer sind auch mit einem kleinen Kühlschränkchen ausgestattet.
Das Essen war sehr schlecht. Relativ kalt und geschmacklich eher fad oder mit einer Überdosis Knoblauch. Abwechslungsreich war es auch nicht, gefühlt gab es jeden Tag das gleiche Essen, auch war die Auswahl überschaubar. Die Auszeichnung der Speisen war inkorrekt. Die Sauberkeit war bedingt gegeben. Einmal hatte ich im Essen Plastikteile. Leider sind auch die anderen Gäste im Hotel ekelhaft und haben Essen vom Teller wieder zurück in die Auslage. Bei der Getränkeausgabe wurde auch nicht gründlich gearbeitet. Ich habe an der Poolbar eine Cola Zero bestellt, jedoch hat die Dame normale Cola gezapft, auf meinen erneuten Hinweis hat sie das zur Hälfte mit Cola Zero gefüllte Glas unter den Zero Hahn und es gefüllt, statt ein neues Glas mit Zero zu füllen
Das Hotel liegt im Norden von Playa del Ingles, daher muss man einige Fußwege in Kauf nehmen um zum Strand oder den Dünen zu kommen. Es gibt auch einen Shuttle Service zum Strand. Kneipen und Restaurants befinden sich auch in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |