Roxanne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit vielen fliegenden Holländern.

Gut

Das Hotel verdient seine 3 Sterne die Zimmer sind geräumig., Klima war bei uns vorhanden und es war immer sauber. Es sind viele viele Holländer vor Ort, die leider kein Benehmen zeigen. Das ist aber nicht dem Hotel zu schulden, wobei man sich wünschen würde das der ein oder andere Mitarbeiter mal ein Machtwort sprechen würde.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite im 5 Stock mit Klima und Kühlschrank. Den Safe muss man extra bezahlen 24 Euro für eine Woche wovon 10€ Kaution sind. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Unser Kühlschrank hat gemacht was er sollte ;) Die ersten zwei Tage habe ich einen Fön gesucht … der ist im Wohnbereich in einer Schublade verbaut … muss man wissen…

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Temperatur wird mit angegeben und wurde mit meistens 80 grad deklariert. Man darf sich halt nicht nur an Pommes und Pizza und Nudeln mit Soße orientieren!

• Gut
  • Der Service ist zuvorkommend und zufriedenstellend. Der Poolbereich wird täglich gereinigt und desinfiziert. Einzig die benutzten Gläser könnten „schneller“ geholt werden.

• Gut
  • Der Strand ist ja 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar Das Yumbocenter innerhalb von 5 Minuten.

So gut wie gar nicht …

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut