Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Da ich einen Besichtigungsurlaub machen wollte, war dieses Hotel sehr geeignet. Es gibt einige Parkplätze beim Hotel, was für einen Mietwagen ideal ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Da ich ein Einzelzimmer hatte, war es natürlich ziemlich eng, aber sauber. Das Bett war gut, aber leider nur 190 cm lang. Es passt aber auch kein 200 cm Bett in das Zimmer, was ich gebraucht hätte. Ich hatte eine kleine Terrasse, was sehr positiv war, die einzige bei einem Einzelzimmer. Das Bad war relativ groß und sehr schön. Die restliche Ausstattung üblich für 4 Sterne.

• Das Frühstück war gutes 4 Sterne-Niveau. Ich hatte Halbpension und durfte daher das sehr schmackhafte Buffet am Abend genießen. Es war wirklich sehr gut, sehr gute Abwechslung und relativ viel Auswahl. Es gab auch vegetarische Speisen, aber hauptsächlich italienische Küche. Ganz besonders hervorheben muss ich das sehr aufmerksame Küchenpersonal und die sehr freundlichen, aufmerksamen und schnellen Kellner und Kellnerinnen. Nach jeder Tischbenützung wurde das Tischtuch gewechselt und manchmal von 3 Kellnern gemeinsam ein Tisch sauber geräumt und wieder hergerichtet. So schnelle und gleichzeitig aufmersame und freundliche Kellner habe ich noch niergends sonst gesehen!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels im Norden von Las Palmas war sehr praktisch, da das Hotel von der Autobahnabfahrt nicht weit entfernt ist. Vom Hotelzimmer aus hatte ich einen sehr schönen Ausblick auf Promenade, Strand und Meer. Einige male konnte ich am Abend sogar die Lichter Santa Cruz de Tenerife sehen. Das wunderschöne, große "Aquarium" ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Der Santa Catalina Park mit dem angrenzendem, sehenswerten Elder Museum für Wissenschaft und Technologie ist in 10 Minuten erreichbar. Einige Minuten weiter ist dann der große Hafen erreicht. Es gibt in der Umgebung alles zum Einkaufen was man braucht und ebenso viele kleine Lokale, vor allem an der ca. 3 km langen Promenade.

Es gibt einen sehr schönen Pool am Dach mit sehr guter Aussicht. Auch Spa und Fitnessmöglichkeit. Alles sehr schön und sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023