Ein schönes Hotel in Top Lage. Man konnte wunderbar an der langen Promenade flanieren und am sauberen Stadtstrand spazieren gehen.
Unser Zimmer war zwar etwas altmodisch eingerichtet , aber uns störte das nicht, dafür hat der tolle Meerblick alles wettgemacht. Alles.war picobello sauber, das Bad komfortabel mit moderner Dusche. Schlafkomfort war auch sehr gut.
Wir hatten nur Frühstück und das war hervorragend, sowohl von der Vielfalt, wie auch von der Qualität. Es gab alles, was zu einem guten Frühstück dazugehört, besonders toll waren die Smoothies u. der frisch gepresste O Saft. Die Atmosphäre beim Frühstück war sehr entspannend, man konnte schön im Freien sitzen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht , auf Wünsche einzugehen. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption war allerdings etwas pampig. Wie immer in den Hotels ,waren die Putzfrauen die Freundlichsten.
Direkt an der langen Promenade mit vielen Restaurants. "El tipico espanol" ist sehr zu empfehlen. Der Strand ist klasse zum Spazierengehen, das Wasser ist morgens kristallklar u. an manchen Stellen kann man mit den Fischen schwimmen. Bis spät in der Nacht ist am Las Canteras Strand viel los, es herrscht eine sehr tolerante Atmosphäre, die Menschen kommen dort aus aller Herren Länder. Das hat uns sehr gut gefallen.
Der Pool im 8. Stock war sehr schön, es gab immer genug freie Liegen. Auch die Wellnessanlage war sehr schön gestaltet, sehr entspannend und nie überfüllt. Es gab auch ein schön gestaltetes Restaurant mit Bar, wo man Snacks und Drinks bestellen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sylvia Maria |