Schönes Hotel, nicht neu aber schön gemachte Zimmer und vor allem Bad. Toller Dachterrassen Pool. Auch vom Fitness Bereich hat man einen umwerfenden Blick. Ich hatte eine Anwendung im Spa, die war wirklich gut. Allerdings ist der Zugang zum Spa- und Fitnessbereich nur über eine Treppe möglich. Ansonsten ist das Hotel barrierefrei. Das Reinigungspersonal hat 4 Tage hintereinander nichts bei mir im Zimmer ge- macht. Um das Toilettenpapier habe ich mich selbst kümmern müssen. Was es hier in diesem Hotel nicht gab war eine Reiseleitung. Das hatte ich bisher so noch nicht erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Bad war sehr schön mit beigem Marmor ausgekleidet, für mich als Alleinreisende in einer schönen Größe. Regendusche u. separater Duschkopf vorhanden. Vorderes Zimmer mit Doppelbett zum Balkon hin mit Meeresblick war etwas eng. Für zwei Personen wäre das finde ich zu eng.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ich hatte nur Frühstück ausgewählt, da war aber reichlich Auswahl vorhanden. Qualität ist in Ordnung. Besonders aufgefallen ist mir, daß es frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück gab, der auch immer wieder aufgefüllt wurde. Es wurde insgesamt für Nachschub bis zum Schluß gesorgt ein vorzeitiges Abräumen gab es hier nicht. Fand ich gut!
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten