Sven und Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Strand- und Stadthotel

Sehr schönes Hotel mit super Lage in Las Palmas. Direkt am Strand gelegen und gleichzeitig mitten in der Hauptstadt Las Palmas. Für unseren einwöchigen Urlaub sehr gut geeignet.

• Unser Zimmer war sehr sauber, hatte eine gute Größe und war mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Einen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch, ein Minikühlschrank, Safe und Kleiderschränke sind vorhanden. Das Bad ist schön groß, ebenso wie die Dusche, welche zusätzlich als Regendusche genutzt werden kann. Lediglich die Hotelzimmer Tür und die Schiebetür zum Balkon haben manchmal etwas geklemmt. Das ist aber meckern auf sehr hohem Niveau, insgesamt war das Zimmer top.

• Da wir nur Frühstück im Hotel hatten, können wir nur das bewerten. Das Frühstück war lecker, es gab jeden Tag ein umfangreiches Buffet mit vielen Getränkemöglichkeiten, Salat- und Obstbar, diverse Brot- und Brötchenoptionen sowie einer Person, die auf Wunsch frisches Omlett, Spiegelei und Wurst gebraten hat. Die Atmosphäre war entspannt, es waren - bis auf wenige Ausnahmen zu den Stoßzeiten - immer genügend Tische vorhanden und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Das Personal war von Anfang bis Ende stets super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit einem Mietwagen ist denkbar einfach. Rund 20min über überwiegend eine einzige Autobahn. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, von vielen Zimmern und vom Hotelrestaurant hat man einen wunderschönen Ausblick. Da das Hotel auch mitten in der Haupstadt Las Palmas liegt, hat man viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel direkt in der Nähe. Das Recht neue Aquarium ist definitiv einen Besuch wert und liegt nur ca. 500m entfernt vom Hotel.

• Gut

Es gibt einen Pool auf dem Dach sowie Sonnenliegen mit wunderschöner Aussicht über das Meer auf der einen Seite und die Stadt auf der anderen Seite. Im Erdgeschoss gibt es eine Bar/Restaurant. Weiterhin gibt es die Möglichkeit, ins hoteleigene Fitnessstudio (mit super Meerblick) zu gehen oder das Spa zu besuchen (beides taten wir nicht). Zusätzlich kann man im Hotel diverse Ausflüge von Reiseveranstaltern buchen (auch das haben wir nicht in Anspruch genommen). Entertainment oder Abendprogramm im Hotel gibt es unseres Wissens nach nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sven und Tatjana