Rainer (71+)
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Stadt
Super Lage am Strand aber ohne Wiederhol Bedarf

Schlecht

Hotel in bester Lage am Canteras Strand, leider mit nicht sehr entgegenkommenden Rezeptions- Mitarbeitern, sehr viele Zimmer , nicht alle betr Sicht empfehlenswert

• Ich war im letzten Winter 2x in diesem Hotel, das ich wegen der Lage buchte und wegen des Ausblick. ich war dann etwas enttäuscht da mein gebuchtes Seaview Zimmer im 2. Geschoss war und die Sicht auf die Promedane durch das Dach des Hotel-Restaurants davor verhindert war. Angeblich war kein anderes Seaview Zimmer in höherer Etage frei. Da ich plante in diesem Winter noch einmal zu kommen erfragte ich die Möglichkeit dann ein Zimmer in höherer Etage zu bekommen, erhielt aber die Antwort, dass so eine Reservierung nicht möglich sei : man muss nehmen was verfügbar ist. Bei meinem 2. Besuch buchte ich dann eine relativ teure Junior-Suite, bei der höhere Etage garantiert ist. Die Ausstattung beider Zimmertypen war insofern positiv wegen einer separaten Duschkabine im Gegensatz zu anderen Hotels in LPA wo die Dusche in die Badewanne integriert ist. Ansonsten ist die Zimmer Ausstattung etwas veraltet

• Ich hatte nur Frühstück: siehe dazu auch Hinweis zum Service ; Auswahl war ok leider funktionierte das Nachfüllen des Buffets teilweise sehr schleppend

• Rezeption wenig entgegen kommend ( auch betreffenden etwas späterem Check-out für mich trotz 2 Besuchen innerhalb weniger Monate). Beim Frühstück geht es chaotisch zu : zu wenig Personal im Verhältnis zur Gäste-Vielzahl.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis